不理老公周杰伦吃醋,昆凌晒与友人同框美照“少女风”十足

周杰伦与昆凌的感情生活一直颇受外界关注,前两天全家一起齐聚澳大利亚度假频频晒照“狗粮”不断,不过昨日昆凌在社交账号为自己的偶像NBA球星库里拉票,让老公周杰伦“吃醋”不少,随后周杰伦晒出截图“醋言醋语”一番笑翻众人,而好友陈冠希更是现身留言区大笑,让周杰伦哭笑不得!

老公周杰伦今日“醋意”不断,但昆凌并没有在社交账号上正式发文挽回“宠爱”,而是晒出与闺蜜方志友的同框美照,吸睛十足,两位“辣妈”同框却流露清新,让外界纷纷表示羡慕不已。

与周杰伦结婚之后的昆凌,并没有选择在家中相夫教子,而是多方位发展事业,颇受好评。

昆凌与周杰伦先后迎来女儿小周周儿子小小周,两个宝宝虽然从未露出正面照,但人气丝毫不亚于当红流量明星,每每亮相总是吸足眼球,保持超高话题度。身为两个孩子的“辣妈”,昆凌的好身材依旧保持如初,今日晒照更是大秀纤细美腿。

外表甜蜜的昆凌却有拥有一颗搞怪的心,先前在接受采访时表示自己多次整蛊老公周杰伦,今天晒美照更是同时喝两瓶可乐,眉宇之间流露“搞怪”。

在昆凌晒出美照之后,老公周杰伦率先点赞支持,真是宠妻十足!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】