陈伟霆王嘉尔出征米兰男装周,明星看秀日程全记录

2019米兰秋冬男装周随着陆续的明星出发准备开始了,今天我们就梳理一张中国明星看秀时间表。

本季米兰男装周时间为1月11日-14日,为期四天的男装周将会有超过40+的品牌参与大秀,据不完全统计共有五位中国男艺人将出席本次男装周,一起来看。

陈伟霆

米兰时间 1月11日 20:30

助阵秀场:Zegna

陈伟霆出发米兰时装周

1月8日,陈伟霆现身北京机场,出发参加2019秋冬米兰男装周。他戴着“绿帽”保暖启程,红色格子大衣上是超大的黑毛领,造型潮到飞起。

饱饱在米兰的工作图也随后曝光,无论是贵气十足还是悠闲合体的穿搭都让人眼前一亮,十分期待陈伟霆的看秀表现了~

王嘉尔

米兰时间 1月14日 14:00

助阵秀场:Fendi

王嘉尔

米兰第四日,王嘉尔将会亮相Fendi大秀,在这个冬季为你带来《Fendiman》的温暖,据悉嘉嘉和Fendi会有更进一步的合作。

何晟铭

米兰时间 1月12号16:30

助阵秀场:Andrew Mackenzie

何晟铭出发米兰时装周

作为品牌ANDREW MACKENZIE 的挚友,何晟铭此次受邀出席2019米兰时装周。出发前的大表哥一身格纹休闲造型搭配礼帽现身机场。剪刀手向粉丝比耶,儒雅又可爱。

高伟光

米兰时间 1月12号16:30

助阵秀场:Andrew Mackenzie

高伟光

多次征战米兰时装周的高伟光将出现在Andrew Mackenzie大秀现场。

汪东城

米兰时间 1月12号16:30(Andrew Mackenzie)

1月12日 20:00(BILLIONAIRE)

助阵秀场:Andrew Mackenzie、BILLIONAIRE

汪东城

首次出席米兰时装周的大东将出现在Andrew Mackenzie、BILLIONAIRE两场大秀的现场,非常厉害了!