活久见!网友爆料杨幂和胡歌将再搭档,前女友前男友携手合作

近日,有网友爆料称杨幂和胡歌将再一次搭档,这是继《仙剑三》之后,两人第一次合作,喜欢仙剑和两位的网友都知道,杨幂和胡歌在仙剑中因戏生情,两人还曾交往一年时间,只是因为胡歌母亲的反对,两人才分了手。

很快又有网友晒出了剧组通告,通告中注明主演是杨幂和胡歌。看来杨幂和胡歌这对前任在很多年后又要携手合作了,也算是活久见了,先不说剧情类型是怎么样,至少这个演员阵容是看点十足,不知道这对曾经的恋人在经历了分分合合之后,又会以怎样的方式再合作?

而且杨幂也是刚离婚不久,在经历了婚姻和孩子之后,两人能再次合作也是十分难得了,只是现如今的杨幂早已不是小女孩了,而且也不知道两人在剧中的戏份如何,不知道会不会再一次擦出爱情的火花呢?确实很令人期待了。

胡歌算是杨幂当年第一个公开恋情的男友,两人感情升温后杨幂主动在社交平台公开,默认恋情后的两人也十分甜蜜,只是胡歌母亲向来不喜欢圈内的女星,出于这个原因胡歌最后只能和杨幂分手。

虽然两人分了手,却并没有像现如今的娱乐圈情侣一般,撕破脸皮搞得双方很难看,至少在这点上杨幂和胡歌都是很大度的,这多年过去杨幂孩子都有了,可胡歌还是单身,不知道胡歌什么时候能公布他的好消息呢?想必很多网友都很期待吧。