春夏恋情曝光不是刘昊然,为什么她能吸引这么多男神

最近春夏和金大川被曝恋爱了,对于这个消息网友感到震惊。两人不是一个圈子的一个是超模圈一个是娱乐圈看着也没什么交集。但是又对两人能恋爱能接受,毕竟都是文艺路线的看着很般配。这次金大川和春夏恋爱让不少人感叹他的眼光还是一如既往,一直喜欢文艺范儿的女生。

金大川身材好长相也是很不错的,一直有很多粉丝,当初和cici恋爱的时候两人圈粉无数。同样都是高级脸文艺范,俊男美女站在一起就像是拍画报一般。

当初没少有人拿他俩的照片做情侣头像,超模情侣真的养眼。两人当初恋爱的时候很甜,可惜之后还是分手了。cici只发了一句话“你比四月更残忍”。虽然分手了但是粉丝还是觉得这两人很般配。之后金大川又谈恋爱了,找的新女友跟cici很像,让人傻傻分不清楚。不过清楚的是金大川一直都喜欢文艺的女生。这样看来春夏很符合他的选择。

在春夏当演员之前,她一直都是模特,文艺清冷的感觉。转型做演员之后凭着灵气拿到了金马影后。在娱乐圈里独树一帜,低调有思想。虽然小小年纪就出来闯荡,但是春夏因为自身经历丰富所以思想也比较深。

喜欢她的人觉得她很特别不喜欢她的人觉得她长得很普通什么都很普通。不过她还是挺受合作的艺人喜欢的,包括刘昊然。在圈里刘昊然的好朋友就是春夏、欧阳娜娜、张慧雯。在被外界传出和刘昊然恋爱的时候刘昊然甚至还把春夏写进了书里。他说春夏很神秘让他想去了解,引起他的好奇心应该就是开始喜欢。

现在春夏和金大川在一起了刘昊然女友粉应该是很开心的。春夏毫无疑问是有魅力的,充满风情又随性,不缺乏自己对人生的理解。曾经为了拿到饶雪漫《左耳》黎吧啦角色,给饶雪漫写了四千字的关于自己的经历。

认真又有自己想法的女生谁不喜欢呢?希望她和金大川能幸福吧~