同是娃娃脸!36岁林依晨37岁张娜拉和31岁赵丽颖差距已拉大

演艺圈中娃娃脸女星挺多的,恰恰最近有三大娃娃脸女星竟然同时有新剧播出,她们三位分别是赵丽颖,张娜拉以及林依晨!而且她们三人都是已经过了30岁,张娜拉和林依晨都快40了,在经历了时间洗礼之后,她们三个人的脸却渐渐的有了差距!

林依晨新剧《小女花不弃》在8号播出,这部剧没有任何宣传没声没息就播了,一开始可能大部分人都不看好这部剧,因为单从剧情上看,确实有些老套,不过最让人惊艳的男主张彬彬的颜值和演技以及36岁的“少女”林依晨!

看剧的时候看到林依晨这种皮肤状态,想必没人相信她竟然是36岁,一脸的天真烂漫,满是少女感,与小了11岁的张彬彬搭毫无违和感。

在80后,90后的印象中林依晨一直都是这种“少女”的状态,这主要还是得益于她那一张娃娃脸。

想当年《恶作剧之吻》中的袁湘琴,《天外飞仙》中的软萌小七,再就是《神雕侠侣》中的黄蓉,以及《兰陵王》中的雪舞。她可是一直保持着让男女老少羡慕的童颜!

与林依晨年纪相近的张娜拉也是一个典型的娃娃脸女星,当年她凭借一部《刁蛮公主》成为在国内当时最受欢迎的韩国女星,尤其是那一张肉肉的包子脸更是有辨识度。

后来张娜拉经历了在中国的过气,她也就回到了韩国发展,在近十年的时间内几乎没什么作品。可能许多国内观众都快忘记这个可爱的娃娃脸女星了。

最近张娜拉也凭借一部韩剧《皇后的品格》翻红了,在这部剧中张娜拉竟然保持着像当年那样的容颜,看上去脸上娇俏可爱,而且清澈的眼神让人想到“刁蛮公主”。

不过与林依晨相比较张娜拉脸上还是多了一点点岁月的痕迹,看上去胖了一些,不过依然是让人羡慕的童颜。

同样的在国内还有一位非常火的娃娃脸女星赵丽颖,在她刚出名的时候曾经被评价为撞脸张娜拉,很多人甚至把两人搞混。不过两个人的年纪还是差了一些的,赵丽颖比张娜拉小了6岁。

在张娜拉不火的时候毫无名气的赵丽颖则是一步步崛起,从最开始的《陆贞传奇》《杉杉来了》到后来的《花千骨》成为85后女星中的收视女王,她渐渐的走上了事业巅峰。

可能是因为她工作太拼了,在最近热播的《知否》中大家很明显的发现赵丽颖脸上的状态比以前差了很多,尤其是和张佳宁同框的时候对比更加的明显。

在网络上也有不少网友展开了对她皮肤状态的讨论,甚至有人发文吐槽称她是午阳光成立八年来唯一一位需要加十级滤镜的女主。不难发现的是她脸上却是比起上一部《你和我的倾城时光》中就多了不少沧桑感,可能是真的太累了吧!

同样都是娃娃脸女星,年纪大一些的林依晨和张娜拉显得年轻不少,31岁的赵丽颖反而看上去状态最差,粉丝们也希望她能在结婚生娃这一大段时间内好好休息一下吧!