梅根挺孕肚独自出访,穿高跟仍健步如飞,肯辛顿宫声明成里程碑

1月10日,王妃梅根访问了一个帮助长期失业和弱势女性的慈善机构。该慈善机构位于伦敦西部北肯辛顿的圣查尔斯医院,名为Smart Works,该机构一直为有需要的失业妇女提供高质量的就业培训。

37岁的梅根身着Hatch的连衣裙,卡其色风衣外套来自Oscar de la Renta和Kimai耳饰,其中耳饰很是个性,上面缀着三个耳坠。

在进入医院之前,梅根微笑着向聚集的媒体挥手致意。随后她参观了Smart Works,能够陪同皇室成员参观,工作人员也是非常开心。

梅根的孕肚已是非常大了,不过出于需要,也出于爱好,梅根仍旧脚踏5厘米高跟鞋。伦敦冬季很是寒冷,梅根只穿着风衣。不过,大众的目光却被身旁只穿雪纺连衣裙的工作人员所吸引。

肯辛顿宫官方透露,去年,公爵夫人多次私下访问Smart Works,并与一些从该慈善机构中受益的女性合作。 肯辛顿宫今天宣布,梅根已被任命在国家剧院和英联邦大学协会担任荣誉职务,早前都是由女王担任的。

女王已经成为国家大剧院45年的赞助人和ACU 33年的赞助人。公爵夫人也将成为Mayhew的赞助人,Mayhew是一家位于伦敦西北部Kensal Green的动物慈善机构。肯辛顿宫的这个宣布是梅根王妃的一个重要里程碑,想大众描绘了梅根将要踏出作为皇室成员将公共生活的第一步。

自去年五月举行婚礼以来,她参观了许多慈善机构 - 包括Hubb Community Kitchen以及支持女性赋权和教育的各种团体。

上个月,王妃梅根还收到了Rufus Norris先生(国家剧院的艺术总监)送上王妃梅根的感谢:“我要感谢女王陛下对国家大剧院的长期不懈支持和服务。1974年,当女王成为我们的赞助人时,我们感到很荣幸,并且共同庆祝了许多时刻,包括近年来的钻石纪念日和50周年纪念日。