严屹宽带杜若溪看电影秀恩爱,自曝甜蜜宠妻背后却暗藏小心机

最近可盐可甜的大黄蜂,着实圈粉无数。这只卖萌犯蠢拆家的“大黄蜂”,让很多粉丝感言原来大块头也能这么萌。今天(1月10日),严屹宽还特意带着妻子杜若溪一起去看了电影,不过他却并非是为了秀恩爱,自曝的真实原因让不少粉丝表示哭笑不得。

严屹宽与萌萌的大黄蜂合影,一身黑色系服饰打扮的他,帅气又有型。一身牛仔装扮的杜若溪,打扮轻松且休闲,夫妻俩虽然未同框,但是同款拍照姿势完美诠释夫唱妇随的感觉,相当的甜蜜。

自从有了可爱的小肉肉之后,无论是严屹宽还是杜若溪,两人的社交平台上都满是和孩子在一起的甜蜜瞬间。夫妻俩在一起合体秀恩爱的情况,已经很久没有出现了。前一段时间,严屹宽一部新戏杀青,今日便陪伴杜若溪一起看电影,让不少粉丝直言,严屹宽真的是顾家又宠妻的好丈夫。

然而,严屹宽却自曝“猛料”,他陪着杜若溪去看电影,原来是暗藏心机的。严屹宽是这样描述自己的小心思的“成功把老婆安利成为大黄蜂的粉丝,终于可以没名正言顺的买.....”

严屹宽还晒出了一件大黄蜂的周边,他的言下之意不明而喻。原来带杜若溪看电影秀恩爱是幌子,严屹宽真正的原因竟然是想要买大黄蜂的在周边呢。不过,如愿购买之后,就公开晒出自己的小心思,还艾特杜若溪,严屹宽的这波操作,让不少粉丝直言“好可爱”。

有细心的粉丝发现,严屹宽的肩膀上还贴着膏药,似乎是前一段时间受伤还没有好呢。有时候感觉很多男人就像大小孩一样,既是家中的顶梁柱又心里还住着一个小男孩,正如严屹宽喜欢收藏这些周边的玩具一样。不过也有粉丝“宽哥,你要小心喽,溪姐会把你的所有小情人纳为己有的”。