《杠铃》朴施厚和张申英微妙的氛围被捕捉到,冷静和热情之间

TV CHOSUN《杠铃》朴施厚、张申英展示了界限模糊的“冷静和热情之间双重关系照”,吸引了人们的视线。

朴施厚、张申英将在1月27日首播的TV CHOSUN特别企划《杠铃》中出演。纷纷饰演虽然人生中所有的焦点都指向了复仇,但是随着对一个女人的热爱,连复仇都抛弃的热血检察官车宇赫一角,作为酷似父亲讲坛和母亲处世之道的巨山集团长女太侑拉,是家中最常说最正经话的人。法律界前后辈关系的车宇赫和太侑拉,形成了因复仇和爱情而交织的微妙关系,给剧情带来了紧张感。

与此相关,朴施厚和张申英在雄伟的庭院中相互对视的“相同的视线不同的思想”场面被捕捉到,吸引了人们的视线。剧中,太侑拉听到车宇赫访问巨山老家的消息后,主动要求和车宇赫聊一会儿。车宇赫用平静而淡定的眼神对待太侑拉,相反,太侑拉对任何事情都默默面对,因此陷入不安之中,表情非常刻薄。更何况,随着太侑拉不断流泪的感情起伏,两人之间隐藏的故事备受关注。

朴施厚和张申英的“冷静和热情之间双重关系照”场面,是本月3日在京畿道杨平郡江下面的一家酒店进行的。两人一到达拍摄现场就深入地谈起了尹成植导演和人物所处的感情,为拍摄完成度高的场面做好了准备。接着两人投入到角色中,只用相互对视的极端眼神,形成了紧张感高涨的奇妙氛围。虽然场面很短,但是通过细腻的热演表现了完美的面对面场面的两位演员的热情,提高了制作组的期待感。

另一方面,TV CHOSUN特别企划《杠铃》讲述的是为了复仇而抛弃人生的检察官和财阀结婚而毁掉人生的女演员的爱情,还有展现在杀人和斗争中的财阀家族的贪婪和陌生的“神秘的激情爱情剧”的电视剧。