《男朋友》表志勋和朴宝剑的兄弟默契 吸引了观众们的眼球

《男朋友》表志勋以如同现实中弟弟的面貌俘获了家庭剧场。

1月9日下午播放的tvN水木剧《男朋友》第11集中,饰演金振明的表志勋和金振赫(朴宝剑饰)展现了如同现实兄弟的化学反应。

当天,金振明为了迎接从束草回到首尔的金振赫,在赵惠仁(全素妮饰)和李大赞(金周宪饰)的店里共进了晚餐。当赵惠仁问到:“你准备给妈妈送生日礼物了吗?”时,金振明反问道:“你说的妈妈是我们的妈妈吗?”

于是他立马对金振赫说道:“我们一起给妈妈准备生日礼物吧!”展现了调皮油腻又不失可爱的演技,给观众带来了妈妈般的微笑。

特别是金振明在通过电话给车秀贤(宋慧乔饰)唱歌的金振赫旁边说着:“晚上的风很可怕。”展现了淘气又不懂事的弟弟的样子,他又以隐瞒和车秀贤恋爱的事实为条件,向金振赫提出了多要零花钱的要求,展现了十分形象的兄弟化学反应。

另外,通过各种形象在每集都展现出不可缺少的存在感的表志勋出演的tvN电视剧《男朋友》于每周三,四晚9点30分播出。