《皇后的品格》皇帝申盛禄让人无法讨厌 与张娜拉展开了新的剧情

申盛禄在SBS水木剧《皇后的品格》中饰演皇帝李赫一角。

申盛禄从首播到现在,展现出了与众不同的存在感。 虽然在皇室里,皇帝比谁都威严,但他还是戴着面具去俱乐部,释放自己的内心。

申盛禄展现了疯子般状态的同时,也通过一些瞬间展现了人性魅力,立体地刻画了李赫这个角色,受到了观众们的喜爱。在1月9日播出的《皇后的品格》中,申盛禄展现了真挚,可爱和哀婉的魅力。

李赫对皇后吴珊妮(张娜拉饰)渐渐产生了兴趣。刚开始,李赫对吴珊妮非常敌视,甚至想杀死吴珊妮,但是现在吴珊妮与众不的气质开始逐渐吸引他。相反,刚开始真心爱着李赫的吴珊妮知道李赫和皇室的丑恶内幕后内心充满了复仇心。

吴珊妮对一点点靠近自己的李赫十分冷酷。但是,李赫却觉得吴珊妮生气的样子很可爱,即使被吴珊妮狠狠地打了一下,他还是露出李赫特有的微笑说:“果然如此,好有趣。”引发了观众们的笑声。

特别是在当天的剧集中,他向太后(申恩庆饰)告白了对吴珊妮的心意,吸引了人们的视线。 太后对欲揭开皇室内幕的吴珊妮不以为然,并试图杀死吴珊妮。但是,在千优彬(崔振赫饰)的帮助下,吴珊妮逃了一命。 知道太后要杀死吴珊妮的事实后,李赫找到太后追究此事,并回应说“要守护皇后。”

在此过程中,李赫不幸的童年也浮出水面。李赫经常被父亲殴打,即使过着衣食无忧的生活,但从未受到过父亲的喜爱。这是他第一次与母亲抗争,让观众们对下一集充满期待。