《男朋友》OST公开 白娥娟用歌声演绎宋慧乔朴宝剑的浪漫爱情

歌手白娥娟用自己美妙动人的歌声演唱了电视剧《男朋友》中美丽而深情的浪漫爱情故事。

tvN水木剧《男朋友》(导演朴信宇,编剧刘英雅)方面透露,电视剧的第7部OST,即白娥娟演唱的《只有你》(暂译)于1月10日下午6点公开。

OST《只有你》讲述的是剧中男女主人公振赫(朴宝剑饰)和秀贤(宋慧乔饰)的爱情越演越烈,即使受到现实生活各个方面的阻挠,两人也毫不动摇的故事。

跟着抒情的钢琴和流苏旋律流淌的白娥娟清雅的音色,从淡淡的旋律开始,到后半部分越来越激昂,将哀痛的感情极大化,清丽动人,为振赫和秀贤的爱情故事增添了深沉又凝重的色彩。

特别是这次OST由通过tvN《九数少年》,《无理的英爱小姐》等电视剧的感性抒情歌曲OST获得了大众喜爱的实力派作曲家比利尔科斯蒂(音)参与作词作曲,提高了该曲的完成度。

之前OST《只有你》在1月2日播出的第九集结尾振赫和秀贤在束草海边重逢的场面中播出。两人的美丽再会和OST抒情气氛自然融合,滋润了观众们的心,第九集播出后还不断有人询问OST的来源,可以看出观众们对这首OST的期待感之高。

tvN水木剧《男朋友》(剧本刘英雅/导演朴信宇)讲述了一次也没能按照自己选择的人生而活的酒店代表车秀贤(宋慧乔饰)与拥有自由明朗灵魂、将平凡生活过得幸福且珍惜的金振赫(朴宝剑饰) 在一次偶然的相遇之后开始的令人心动的浪漫爱情故事。

另外,《男朋友》于每周三,四晚9点30分播出,电视剧第七部OST《只有你》于1月10日晚6点通过各大音源网站公开。