浪漫爆发:《男朋友》朴宝剑,毫不掩饰对宋慧乔的心意

《男朋友》中朴宝剑和宋慧乔通过演绎甜蜜的恋人,给卧室剧场送来了暖意。

9日播出的tvN水木剧《男朋友》中,金振赫(朴宝剑饰)和车秀贤(宋慧乔饰)浪漫约会的场面让观众心动不已。紧紧地握着对方的手,走在不断向前延伸的水杉大道上的两人如同真正的恋人的样子,足以让观众们感到欣慰。

约会前,秀贤涂着精华,不断地照着镜子,看着要送给振赫的相机,想起了振赫,表现出了对约会充满期待的样子。

约会中,秀贤不断地看着相机,为了拍摄振赫而集中精神看着镜头的样子引发了观众们的笑声。看着这样的秀贤,振赫面带微笑说“怎么这样照相的样子也这么漂亮”,还说“现在让我把我们秀贤的样子也记录下来吧”,也用相机给秀贤拍了照。振赫对害羞而又可爱地摆着姿势的秀贤说:“现在真漂亮”,“哎呀,真漂亮”,“怎么拍都很漂亮”,毫不掩饰对秀贤的心意。

观众们纷纷表示:“两人在一起的样子真让人心满意足”,“两人不能一起拍个画报吗”,“每集都刷新了记录,看秀贤准备约会的样子心动了好久呢。”

另外,电视剧《男朋友》独一无二的话题性不仅体现在内容上,演员穿的涂抹的各种单品的咨询也络绎不绝。特别是宋慧乔让人看不出来和男主有12岁年龄差异的美丽秘方让咨询的人源源不断。尤其在第11集中,宋慧乔约会前涂抹的精华素受到很大关注,可见电视剧的影响力。