《将夜》西陵6大高手实力排名,掌教和三大神官以及颜瑟谁最强?

在《将夜》之中昊天道门有六大高手的实力高低令人很疑惑,这六大高手分别是西陵掌教,以及西陵神殿三大神官,还有颜瑟和李青山这六位。我们就来盘点一下这六个高手的实力排名。

6李青山

这位大唐的国师,实力知命境界,有通过棋盘看到未来的本事,不过要是论实力真的不是如何强大。曾经剑圣柳白想要挑战他,颜瑟认为他不是柳白对手,所以帮他顶着,最后被柳白打伤了胳膊。不过为人倒是光明正大,实力一般!

5裁决大神官

这里要说的裁决大神官是现任的,此人行事心狠手辣,也是知命境界的强者,手下养的都是一群凶恶之徒。不过在三大神官之中一直都是垫底的存在,很敌视光明大神官卫光明。可惜这位因为得罪了叶红鱼,后来被叶红鱼击杀了,取而代之。

4天谕大神官

他能够预见未来,曾经前往唐国请桑桑回去做光明大神官,在离开之前看到了三年之后的情形,眼角流血不止。这位行事光明磊落,在三大神官之中比之裁决光明公正,比之卫光明圆滑,所以活得最久。最后的结果是死在桑桑的面前!知命强者,比之裁决大神官还要强大几分。

3颜瑟

天下第一神符师,实力强大,是宁缺在符道上的老师。而他的实力也的确强大,曾经和君陌有过一战,最后更是和卫光明同归于尽,他的实力也仅仅逊色于卫光明一分,半只脚已经跨入了天启,在最后时刻达到了天启境界!

2卫光明

卫光明是光明大神官,实力在桃山上曾经是第一人,不过他的实力是知命巅峰的强者。在知命巅峰境界的实力比之同境界的熊楚墨略强一些,最后和颜瑟同归于尽之后才短暂达到天启,得见毕生执念的真相!

1熊楚墨

熊楚墨是西陵掌教,实力在最后踏足了天启境界,达到这个境界的人已经足以被称为“圣人”了,如果是知命巅峰的时候他不是卫光明对手,达到天启之后比之卫光明会强大一些。不过这个掌教做了天启却是十分之坑,数次被人重创,甚至废掉。

好了,以上者六位就是昊天道门中实力相近者的排名,熊楚墨第一,卫光明第二,颜瑟仅排第三。不知道各位看官有什么不同看法的,欢迎留言探讨!