择偶方面无性别界限?TVB力捧小生直言:现阶段应该是选择女性

本文首发于港剧剧透社公众号(tvbjts)

转载请联系授权

最近凭着热播剧《救妻同学会》人气急升的胡鸿钧,在剧中他扮演英雄救美的角色,令不少观众都十分关注。近年来,歌手出身的胡鸿钧获得TVB力捧,不但在音乐事业上发展如意,就连在拍剧方面亦备受重用。

胡鸿钧最先于2011年客串参演剧集《谁家灶头无烟火》,之后他演的每一部剧戏份都很重,从主要男配角到荣升男主角,胡鸿钧的演技也渐渐获得观众的认可,大家都有目共睹他的进步。

近日,胡鸿钧现身接受港媒专访,谈到在热播剧《救妻同学会》中的英雄角色,他坦言,相信在现实中每个人都曾经幻想过,自己可以成为超级英雄。他笑谓:「奈何戏剧性故事,最终都没有发生在自己身上,我只是在学生时代借过笔记本给女同学,但我自认还是一个浪漫情人!」

他又续言:「我小时候真的挺浪漫的,愿意花心思去逗女朋友,或者在一段关系里面,愿意制造小惊喜。我曾为初恋女友亲手做蛋糕,去她的社交网挑选她的生活照,列印出来拼合做一本DIY画册,女生一般都喜欢这些有心思、诚意的礼物,多过要物质。」

问到现时的感情生活状态?胡鸿钧则直言目前自己仍然是单身,并表示不心急拍拖,想更专注于演艺事业上发展。

他又大方公开自己的择偶条件,甚至表态不介意女方比自己强势:「这些其实也不能强求,缘分来就来。我的择偶条件要成熟,可能我在家中是弟弟,家人容易纵我,我又容易发少爷仔脾气,所以好想另一半照顾到我,在某程度上我都会照顾她,但关系上不介意她强势,我可以听她话。」

谈到一直与好兄弟许廷铿被港媒疯传「断背恋」,再加上胡鸿钧又坦诚在一段恋爱关系中,自己更希望是被照顾的那位。问到择偶方面可有性别界限?胡鸿钧则笑言:「女性啦!这个是什么问题呀?现阶段应该是选择女性的啦!」

不少网民都对胡鸿钧的「现阶段应该是选择女性」感到惊讶!有网民表示:这难道是默认存在「断背」取向的意思吗?不管如何,当那个对的人出现了,所有的问题都不成问题,小编希望胡鸿钧能够早日遇到心中的另一半。

喜欢这篇文章可以在右下角点“好看”