吴亦凡自创品牌,吊坠售价22万“销量惊人”,网友:那个人是谁

有很多明星在娱乐圈闯荡的同时,更是开创了属于自己的副业,例如投资、开公司、开餐馆还有创立自己潮牌的,例如大家熟悉的薛之谦、陈冠希等等,也是创立了属于自己的名牌,也算是小有名气。而在前不久,娱乐圈的流量小鲜肉也是创立属于自己的品牌,这个人就是加拿大歌手吴亦凡。

吴亦凡在娱乐圈确实有着很高的人气,更是“屡曝金句”,例如“skr skr”“用实力说话”等等,然而这些“金句”也是成为了广大网友们疯狂吐槽吴亦凡的槽点。而拥有庞大粉丝团的人气偶像吴亦凡,在今日也是创立属于自己的品牌,身为品牌的创始者,吴亦凡走的也是高端。

但是却遭到不少的网友吐槽,造型不高端、材料不高端,价格却非常的“高端”。但是也并不是所有的产品都不高端,这不有网友就晒出了吴亦凡自创品牌的一款预售产品,可以说这个吊坠真是非常的高端奢华,龙的造型非常符合中国人,并且上面铺满了钻石,真是非常的奢华。

而且这件产品更是属于吴亦凡自创品牌的限量版,所以这款产品的价格非常的惊人,单款吊坠竟然售价22万,可以称得上是价格不菲,因为这件产品的价格惊人,销量自然也是非常的“惊人”,那就是只有一个“土豪”选择了购买。

而对此,有不少网友也对吴亦凡展开了“新一轮的吐槽”,有不少网友也是直言问道,我就想知道那个人是谁?不会是自己刷的吧?但是这也是网友们的猜测罢了。但是不管如何,可以看出吴亦凡对自己的产品要求“很高”,大家是否看好吴亦凡的副业呢?