袁姗姗否认与赵英俊绯闻,如果有男朋友,决定结婚时才会告诉父母

1月10日,电视剧《我家那闺女》举行媒体看片会,在现场袁姗姗正面回应了自己的感情问题,并再一次辟谣了早前和赵英俊的绯闻。袁姗姗表示如果有男朋友的话,决定要结婚时才会告知父母。

近段时间,袁姗姗和爸爸登上了综艺《我家那闺女》,在节目中袁爸爸可是十分着急女儿婚事,对此袁姗姗在表示可以理解,爸爸是希望自己不要那么累。

有记者问道如果有男朋友时会第一时间告诉的父母吗?对此袁姗姗表示:“不会,如果我决定要结婚时我才会告诉他们。如果我有男朋友就告诉他们,他们会很期待,万一不合适分手了,这会让父母内伤”。

此前,袁姗姗曾被拍摄到和赵英俊拍摄一起出游日本,更是被网友扒出了许多情侣证据,但双方都未承认。

在现场袁姗姗再度就两人被拍到一起吃饭作出了回应,直言这是“乌龙恋情”:“从拍《煎饼侠》的时候就已经认识了,当时是为了一个唱歌节目找我,我请他编曲,然后就一起吃了饭”。

袁姗姗更是直言自己并不愁嫁,直言“想嫁还是有市场的”,这份自信可真是让人佩服。

当记者追问爸爸看到这样绯闻是否会激动时,袁姗姗表示爸妈会询问自己,一般不是自己亲自告诉他们的,他们都不会相信。

看到袁姗姗回应,网友们也有着各自的看法:“都解释了为什么非要有人不信啊,非要相信自己脑补的恋情吗”“我也觉得袁姗姗和赵英俊不可能”“总是为父母着想的我姗,没错了谁也没有父母重要”。

当然,恋爱这件事还是要看袁姗姗自己的,如果不是一个适合自己的人,相信她也不会公开,正如她所说的那样,等到自己决定和他结婚时,自然会公开,不会让父母失望。