LOL韩服胜率不佳,EDG厂长再度修改ID,网友:77777

时光荏苒,崭新的S9赛季LPL春季赛将在下周正式打响,相信大家和小编一样,都在期待着LPL联盟可以在新赛季完成王朝的统治,经过LPL转会期的洗礼,多支LPL银河战舰组建完毕,我们是S8赛季世界最强赛区,我们同样可以站在S9赛季世界之巅。

虽然LPL联盟前景一片大好,可对于EDG打野选手明凯Clearlove来说,25岁的他已经站在了悬崖边,LPL002号选手小孩游神和LPL003号选手姿态全部退役,身为LPL001号选手的明凯Clearlove也早已不再年轻,S9赛季很有可能是他的最后一个赛季,如今EDG战队新赛季首战将至,明凯尚未回归EDG俱乐部,他真的还能征战LPL赛场吗?

正如前文所言,EDG厂长尚未回归EDG训练基地,他选择独自训练,征战LOL韩服高端局,此前厂长一度打上LOL韩服王者组500胜点,本以为他可以顺利冲上六百分,谁能想到接下来厂长遭遇了一轮又一轮的连败,接连被翻盘让厂长心态出现了问题。

这是厂长的LOL韩服大号数据,可以看到他的LOL韩服胜率惨淡,最近20场排位赛胜率低至30%,其中招牌英雄卡兹克胜率仅有43%,版本强势的赵信胜率也只有可怜的50%。不知道出于什么原因,EDG厂长再度修改了自己的ID,目前他的大号ID为“Orchid7”,小编尚不明白这个ID代表着什么意思。

我们接着往下看,EDG厂长周四遭遇了五连跪,这五局比赛厂长的表现都称不上出色,其中打野卡兹克更是打出了1-4-4、0-7-3的尴尬战绩,也正是因为状态低迷,厂长选择提前结束今天的训练,7酱心里苦。

看到厂长从LOL韩服王者组500点一路跌至LOL韩服大师组211点,有网友无奈道:前几天真的有毒,厂长明明打得很不错,哪里知道队友莫名其妙带节奏,不然现在厂长应该早就600点了。还有网友调侃道:厂子又换ID了,这次多了一个7,77777!据悉EDG战队将在1月15日迎来S9赛季首战,你觉得明凯能出战吗?