白敬亭找不到女朋友?新剧《乒乓》又没感情戏?怀柔鞋王没错了!

~ 筒子们追剧啦 ~

昨日,wuli可萌可颜可帅气的小白白敬亭竟然在ins上“哭诉”自己找不到女朋友?

纳尼,果然是这个冬天太冷,想找个对象抱抱了吗?“钢铁直男”白敬亭同学,请你正视自己的问题,咱钱都拿去买鞋了,肿么养女朋友啊?和鞋过,不好吗?再说,还有你的广大老婆们都在微博等你呢,你找错地了啦!

不过,小白老婆们先别哭,因为小白又有一部新剧《乒乓》要和我们见面啦!而且和他搭档的是同样帅气的许魏洲小哥哥。

许魏洲作为新生代小生,可以说十分有才。会唱会写会跳会演,各项技能全面发展。不仅开过巡回演唱会,搭档张天爱、张若昀主演的《爱情进化论》同样备受观众喜爱。还给《大鱼海棠》配过音,果然帅气的小哥哥都这么优秀,简直厉害skr人有木有。

如此亮眼的双男主组合,据说还没有感情戏呢,就问筒子们嗑不嗑!

我能肿么办?身为个女友粉,我也很绝望啊。唉,抱头遁走,小白别打我!不过小白的新剧真的超级热血很好看哦。

新剧《乒乓》以中国乒乓球队的发展史为背景,讲述了从小体弱多病的徐坦(小白饰)为了增强自己的免疫力毅然决然的投身到自己热爱的乒乓球事业中,和桀骜不驯的天才球员丁克男(许魏洲饰)在赛场上狭路相逢的热血竞技故事。

这部剧2018年11月份已经开机,预计今年会在爱奇艺上映。而且爱奇艺自制剧一向很注重品质,所以这部剧的制作也是超级良心,筒子们绝对可以放心哦。

导演兼编剧李嘉将《乒乓》定位于“国乓职人剧”,着重展现中国乒乓球队20年的发展历程。编剧团队历经2年进行剧本创作,期间更是采访了近千名专业球员来了解运动员的真实生活。另外,剧中还选择了近40名拥有乒乓球运动基础的演员,并在开机前接受了步法、挥拍等专业技能的封闭训练哦。当然,助演都这么给力,而我们两个男主演更是非常努力。

据说剧中徐坦和丁克男的原型是神还原张继科和马龙的形象呢。两个人为了贴近人物,从很早就开始接受专业的技术指导。小白更是从五月份开始就进行训练还在ins上晒出自己撸铁的照片。这穿衣显瘦,脱衣有肉的好身材真是实力让人羡慕呢。

幸好剧中着重展现的是双男主大戏,这感情戏份预计就可有可无了。看来制作阵容如此强悍,但是还是命中了小白的死穴呀。难怪要在ins里说找不到女朋友啦!乖,咱不哭啊,以后继续努力,继续接双男主大戏,白鸽永远陪着你,不会让你孤独终老滴。

—END—

精彩周边视频,

尽在热剧密探!

喜欢的筒子记得关注哟~