网红搬新家被曝房价近3千万,一个吊灯价值6位数还有满墙爱马仕

看这张截图:大理石地板,超长径深容纳五个人同时站在一起都不局促。你是不是以为这是某个星级酒店的走廊,一众粉丝准备堵自己的爱豆。

坛子告诉你,不是堵爱豆更不是酒店,这是一个网红的家。再看看人家的厨房,五个人同时站在里面也一点都挤,这容积堪比一个小户型的客厅了。

壕,是真壕。房子的主人就是下面这位穿白T的女生了,著名网红林珊珊。视频就是她搬新家,请来朋友举办乔迁宴时候拍的。林珊珊亲自下厨做饭,还被朋友调侃洗手做羹汤。

好了,来一起感受下林珊珊的豪宅:

这就是上面那个站满人的走廊,大到网友开玩笑说这要开车才能走完吧,

全景落地窗,水晶吊灯随处可见,

而且客厅正对钱塘江,视线一级棒,

就餐区域,据说这盏水晶吊灯价值6位数……

精致女孩都会为自己准备一个衣帽间,林珊珊肯定不例外。一水的玻璃柜,人家的衣柜

鞋柜,

包柜,一柜子的爱马仕,其中还不少铂金包,真实让人嫉妒了。

有网友爆料说林珊珊的这套房子位于杭州银杏湖,7w多一平,她这个是大平层,总面积400多平,算算总价400×700000等于2800多万。

注意,2800万还只是这个房子的价格,几百平的房子照她这个豪华程度装修下来,估计又是一套房了。然后据说这是她的第四套房,南京还有两套,总价值坛子已经算不清了,你们来算吧。现在网红都这么赚钱的了吗?

所以林珊珊到底是谁啊。微博上她的认证是时尚达人,品牌主理人,700多万粉丝,算是人气很高的网红了。

在马云家有好几家网店,平时的画风长这样,温温柔柔的。带货能力很强,网店销量一直不错。

后面还开发了自己的彩妆品牌,

又开生活馆,卖一些小东西,真是不放过任何赚钱的机会啊。

每天这么多店同时营业,加上她的粉丝基数大,想不赚钱都难啊。她可以说把自己的资源和马云的资源利用到了极致,羡慕的同时不得不说林珊珊是抓住了机会的,遗憾没有抓住机会的贫穷女孩只能默默继续搬砖了。

至于豪宅,看看就好了。