买国产不丢脸!新车1.6T配6AT,同CR-V底盘,才8万多

现在汽车市场上,国产汽车的崛起是有目共睹的。在紧凑车型领域了很多自主品牌车型销量集体开花,让合资车企也是感受到了一丝来自国产汽车的压力。特别是在SUV的车型里,也是大家最为关心的一个领域了。品牌种类、车型分布简直太多了,让消费者在购车的时候都不知道怎么选择

买国产不丢脸!新车1.6T配6AT,同CR-V底盘,才8万多。今天小编要给大家介绍的这款车是东风风神的AX7了,这款车的年纪还是比较大的,出道的也是非常的早。尺寸上,长宽高分别是4645mm、1880mm、1690mm,轴距是2715mm,属于主流的紧凑型SUV。

更是在2019款车型里,将之前搭载的1.4T的发动机抛弃掉了。现在新款搭载的是1.6T和1.5T的涡轮增压的发动机,最大动力是167马力和150马力,峰值扭矩是230Nm和245Nm。传动系统上,匹配的是5挡手动和6挡手自一体的变速箱。部分车型是十年不限公里的质保。前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是双横臂式独立悬架。

内饰上这款东风风神AX7看上去也是非常的大气的,整体是纯黑的内饰配色。两辐式的方向盘两侧的多功能按键排列的比较的紧密,中控台上还有一个尺寸非常大的液晶显示屏,这也是国人最喜爱的一个内饰之一了。亮黑的饰板也在一定程度上增强了车内的活跃程度。

买国产不丢脸!新车1.6T配6AT,同CR-V底盘,才8万多。大家还有什么看法,欢迎大家下方留言讨论