农历十二月初八 星期天,吉利的属相有哪些?

老子讲:道法自然。他告诉我们判断是非时要知道,符合自然规律的才是吉利的。今天为元月13日,星期天 ,农历十二月初八,三九的第五天,干支组合为戊戌年乙丑月庚戌日,庚为阳金,生在丑月,状态良好,上有有乙庚财星相合,地支有戌土相生,可谓百事吉利,易得师长及朋友的支持,利于事业拓展、经营求财、业务洽谈等事。在这样的作用关系之下,今天哪些属相吉利呢?

首先,午马为吉。乙丑之月天寒地冻,但乙木透干,为午火的印星,可以转化水气化解矛盾,利于事业发展。庚戌之日,天干庚金为财星,利于个人的财运,地支午戌相合,戌中藏有丁火,同气相求利于朋友相助,专业技能的发挥。

第二,寅虎为吉。乙丑之月,冬季的四季月,水土皆旺,寅虎状态较佳,具有发展的潜力 ,天干比肩助身,利于事业的开拓;庚戌日,官星透干,利于工作的开展,地支寅戌相合,利于团队建设。

第三,卯兔为吉。乙丑之月,卯兔内藏乙木,得到水木 生助,利于发展,天干比肩相助,对事业有利。今日庚戌日,庚为官星,有管理之意,加之地支卯戌相合,利于事业发展及个人的财运。

注:本文提前一天发布。