这个牌子的豪车你喜欢吗,低调又有实力,小众车的首选!

在汽车市场上,豪华车型的选择,对于品牌还是相当看重的。因为在其高昂的售价上,有很大一部分都是品牌所带来的溢价。哪怕是两款一模一样的车,如果有两个名气不同的厂家来生产打造的话,在市场上所能给到的效果相信也是不尽相同的。

而这一款非常低调的豪车品牌旗下的旗舰b级车,就是市场上非常有实力的一款车子,只不过碍于品牌名气的原因,才没有展露开手脚。他就是来自于讴歌的TLX-X。这样一款b级车,在整个豪车的市场上都能算得上是比较优秀的一款车子了。

首先是前脸的进气部分是使用了讴歌家族独有的进气格栅设计方式。虽然大家对它的美观度褒贬不一,不过就它的辨识度来说,在市场上绝对是非常出色的。可以说寻遍整个豪车市场中,b级车绝对没有第二家相同的设计。其中镶嵌着讴歌的车标,和我们国产长安是非常的相似。

而在车身的侧面部分,就完全显露出来这款豪车所带有的豪华基因了。整体所能给到的视觉冲击力,无疑是十分强大的。带有着满满的豪华感和运动气息。这样一款车作为主要投放在美国市场上的车型,自身所带有的肌肉感绝对是不能少的。

从这款车的尾部就可以看出来,相当的具有力量感,也是非常的豪放。内饰部分做得比较平庸,但是还算合格,基本的配置都有到了搭配,不过稍显狭窄的前排空间和寒酸的中控台屏幕,使得整款车看起来有些逊色。但是就这款车整体的实力来说还是非常不错的,况且有着非常不错的性价比,在当下的汽车市场上也算值得选择的一款车子了。