周日 农历十二月初八,今天哪些属相要多须谨慎?

1月13日,周日,农历十二月初八,戊戌年,乙丑月,庚戌日。今日庚戌之日,庚金为阳干,寒气逼人,生在丑月,状态良好,有乙庚财星之合,百事吉利,易得朋友的支持与帮助,利于收获进步与平安顺遂,利于事业拓展、经营求财、业务洽谈等事。坐下戌土,有印枭生身之象,适合拜会尊长、聚会交流、学习内省等事。刚性过重,动用器械一定要小心谨慎。以下为今日行事需要特别注意的属相:

未羊:

未土与日支、年支戌土相刑,与月支丑土相冲,故今日属相为羊的宜稳固静守,不宜举大事。要豁达包容,保持谨慎,切勿偏执过激,不宜与人合作、交流聚会与事业拓展等,谨防口舌官非,刑伤破败之事。今日东北方与西北方易有矛盾妨害,注意回避。

辰龙:

辰土与日支及年支戌土相冲,故今日属相为龙的不利做大事。不宜合作、投资等,为人宜豁达宽厚,保持理智,切勿争强好胜,谨防口舌争讼、凶伤疾病、破财等事。今日西北方易引发矛盾,尽量回避;东北方与西方利于疏通关系,易获取支持与帮助。

酉鸡:

酉金与日支和年支戌土相害,故今日属相为鸡的行事要谨言慎行,力求平稳。要豁达内敛,不宜冒进。要明辨是非,宽厚待人,切勿偏执任性,意气用事,谨防是非缠绕,纠结伤害等。西北方易有矛盾妨害,尽量回避;东北方易得贵人相助,缓解矛盾压力。

注:本文提前一天发布。