雪佛兰放大招,下探4.5万,配四驱,为途观L捏把汗

雪佛兰最近几个月,在国内的汽车市场低端领域中,旗下车型销量呈现出上涨的势头。这主要是因为雪佛兰也是看清了市场发展规律。在市场经济的今天,价格起到了决定性的因素,正是因为降价之后,才使得旗下的车型重新,回到大家的视野当中。

而在中型SUV领域当中,探界者依然竞争不过强劲的竞争对手汉兰达和途观L。为了回避这两款车的锋芒,雪佛兰开始放大招,直接将这款车采取下探4.5万的措施。看到这样一台大幅度降价的越野车,真为途观L捏把汗。

作为一台中型SUV,这款车在设计风格上也符合它中型车的定位标准。分体式的格栅造型,经过了熏黑处理之后,再搭配上银灰色的车身颜色,使得整个车头看起来光明磊落,并有较强的力量感呈现出来。从车身侧面来看,线条凸起的也是很明显的,延续了美系车那种肌肉猛男式设计特点,使得车体看起来更加的厚重。为了增加这款车的时尚气质,将熏黑处理过的轮毂内部加入了红色的卡钳,车身看起来确实年轻了不少。

在内饰的打造上,中控台也算是家族风格的延续吧。圆弧形设计的显示屏,搭配造型别致的通风口之后,看起来就像一朵正含苞待放的鲜花一样,非常的美观,很有时尚气质。中控台上还配备了大量的软性材料,在幅度上双缝线进行点缀,让内部空间看起来更加符合时代潮流。座椅虽然采用的是黑色进行设计,看起来有点掉价,但是比较耐脏,在实用性能方面还是非常突出的。

在动力部分,配备1.5t发动机和6at变速箱。此外,还有2.0t+9at这样一套动力组合。不同的动力搭配,能满足车主不同动力需求,以便展示出这款车的越野性能。此外,还有四驱版本车型的推出,更是为它强劲动力增光添彩。

总体来看,探界者这款车确实非常的不错。只是面对知名度非常高的竞争对手,雪佛兰也只好放大招,通过大幅度的降价来吸引消费者,要为途观L捏把汗了。