高校期末颁奖走红毯似戛纳,学生们盛装出席,过足了明星瘾

导语:高校期末颁奖走红毯似戛纳,学生们盛装出席,过足了明星瘾

有很多人小的时候都有一个明星梦,想象着自己像明星一样闪闪发光的站在台上,被那么多人所喜欢,是每个人都梦想的事情。有一所高校就帮学生们实现了一次明星梦。

学生们穿的非常隆重,穿上礼服气质高贵且典雅,长长的裙摆拖地而走,真的让人感觉有一种明星走红毯的感觉。这个学校就是浙江横店影视职业学院,现场安排主持人进行主持。

有的是单独一人上台的,足足的吸引够了人们的眼球,还有的是三五成群一起上台的。其中一共包括两个环节,一个是走红毯,一个是去小礼堂里边颁奖。

还有的学生是穿着带有特色的那种衣服,看起来应该是汉服的样子,也一定程度上的传播了我们辉煌灿烂的中华文化。应该每一个学校都有一个汉服社吧,毕竟学校里边总是有一批忠实的汉服爱好者。

学生们也表示走红毯的时候非常的激动,也有点小紧张,到红毯合影的地方签上自己的名字,的确是非常的有仪式感。也让学生们在以后的一些努力当中有更多的积极性。

校方也说,青牛奖是他们每年都举办的已经是第十届了,学校也积极地进行了一些创新,加大了整个活动的仪式感。在闪光灯下,学生们着盛装,也让学生们体验了一把做明星的感觉,也表现了对老师的一种关注。

之所以命名为“青牛奖”是暗示学生们有一种初生牛犊不怕虎的精神,学生们到颁奖台上签名的时候,架势也特别的像明星本星。签出来的名字特别的有艺术风范。真的是让别的学校的学生嫉妒眼红啊,这就是传说中的别人家的大学吧。不过学校是浙江横店影视职业学院,听名字应该是和明星什么挂钩的,所以也无需嫉妒啦。高校期末颁奖走红毯似戛纳,学生们盛装出席,过足了明星瘾。