能跟劳斯莱斯比,这三款不到15万的SUV,买了有面子!

然而,并不是,今天呢,笔者就来推荐几款性价比不错,而且回头率超高的SUV,这些SUV有几个特性,就是造型出奇的靓。

丰田CH-R/奕泽

在国内市场中,这款车型可是让我们消费者久等了。据说,这款车型在海外已经是非常有名气的车型了,深受年轻消费者和女性车主的喜爱。尤其是它极具棱角感的Keek look设计语言,真的是撩起了不少人的心。在内饰上,同样如此,整体时尚前卫的设计,再加上惊艳的颜色搭载,给人的视觉感受,同样也是比较年轻。在动力上,这款车型将会搭载1.2T和1.8L两款动力系统,与之匹配的是CVT变速箱和6速手自一体变速箱。

领克02

领克02目前已经在国外首发了。看到这款车的造型,我想不少人都会觉得很惊艳,很个性。尤其是在车身和轮毂,互相撞色的设计,显得非常个性,给人的视觉冲击力很强悍。跨界的造型,也让人觉得很适合年轻消费者。在内饰上,基本上会和领克01一样,整体的质感和档次感肯定都差不了。而且,个人觉得,这款车的内饰设计,大部分的年轻人都会喜欢。在动力上,这款车将会搭载1.5T和2.0T两款动力,传动方面与之匹配的是6速手动和7速双离合变速箱。

WEY VV5

在造型上,这款车可谓是很硬。尤其是使用的设计语言,个人觉得,在15万这个级别,绝对是亮点颇多。很多人说,这款车像是凶猛的野兽,让人过目不忘。尤其是在前脸上,融合了仿生学的设计,也给这款车增加了质感。在内饰上,整体延续了VV7的设计语言,简洁大方,一目了然,质感和奢华感也不会很差。在动力上,搭载的是2.0T动力,与之匹配7速双离合变速箱。

总的来说,这三款车型,不管是原创度,还是个性程度,在同级别中都是可以拿的出手的。毫不夸张的说,这是年轻人的菜!