大众最懂国人的SUV,下探3.2万,秒杀本田CRV

大众的是最早的进入国内的一个汽车品牌,自从进入国内之后,也是发展的非常的出色,积累了不少的口碑,受到了很多人的青睐,也是我们大家公认的,最爱的一个汽车品牌。大众的布局真的非常的广泛,目前的大众推出了很多的新的SUV车型,同时一些老牌的SUV车型也是在进行降价处理,就比如说今天小编要和大家聊的这款大众蔚领,目前大众给出了3.2万的优惠力度,秒杀本田CRV,接下来就和小编一起看一下这款车。

作为大众旗下的一款车型,这款车自然在整体打造上是不逊色的,在外观设计上,这款车的造型还是挺气派的,整个前脸采用的依旧是大众家族经典的那种造型设计,中网采用的是波浪式的镀铬进行装饰,两侧的车大灯与之相配合,看起来非常的犀利个性,而且还有一种沉稳的气息,引擎盖上的线条,非常的明显,令整个车头看上去冲劲十足。

黑色涂装包裹的轮眉搭配着黑色的车窗柱,整个设计整体性非常的好,腰线也是从前大灯贯穿至尾灯,令整个车身看上去十分的修长,尾部的设计非常的简单,双边单出的尾排设计,呈对称布局,非常的漂亮,C型的尾灯的造型设计也是挺不错的。

在内饰方面上,整体构造非常的简单,主要是以实用性为主,整个用量方面上非常的厚道,而且车内的也是匹配了很多的功能物理按键,还有一些旋钮,操作起来非常的方便,鸡腿的挡把是大众家族经典的造型设计,三辐式的方向盘也是挺个性的,整个车内的档次感也是挺独特的。

在动力方面上,这款车搭载的是1.4t的发动机,配合的是五挡手动变速箱和七挡双离合变速箱,还有1.5升的发动机,配合的是五挡手动变速箱和六挡手自一体变速箱。

在油耗方面,这款车还是非常省油的,工信部综合油耗5.6升,这款车的油箱容积能达到了55升,这款车轻松就可以跑900多公里,大家看到这样的一款车型有什么看法,可以给小编留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。