三菱坐不住了,颜值不输哈弗H6,下探1.5万,真良心

说起三菱,它其实是一个出色的车企,而且在国内的实力也是不容小觑的,但是近两年因为我们国产车的冲击,还有三菱自己本身的一些过于老旧的思想,所以导致了三菱旗下的车型吸引力降低。面对这样的情况,三菱自然也是坐不住了,所以打造了很多新的车型,同时也是进行了下探政策,就比如说今天小编要和大家聊的这款劲炫ASX,颜值不输哈弗H6。这款车就下探了1.5万。接下来就和小编一起看一下这款车。

在外观设计上,这款车完全摒弃了三菱那种老态龙钟的造型设计,转向了一种新的个性的设计风格,整个车头看上去更加的具有运动气息。前脸熏黑涂装处理过的中网设计了非常的个性,并且也是与两侧的车大灯完美的相融合,进气格栅的两侧则是加入了一个曲线的镀铬进行装饰,看上去很有攻击性。

车身侧面来看,整个侧面非常的时尚,而且呈放射状的轮毂设计也是挺不错的,还搭配着悬浮式的车顶,尾部的设计,比较简单,整个尾部也没有特别多线条进行勾勒,所以看起来非常的整洁。

进入内饰,这款车的整体构造也是很上档次,中控台上还匹配了一块尺寸比较合适的液晶多媒体显示屏,上面则是布局了空调出风口,炮筒式的仪表台与战斗力十足的方向盘相配合,看起来很有运动气息。

在动力方面上,这款车搭载的是1.6升和2.0升的发动机,变速箱采用的是五挡手动和CVT无级变速箱,最大的马力分别可以达到124马力和167马力,最大的扭矩可以达到149牛米和197牛米,还有这款车提供了五年或者是10万公里的质保时间或10万公里质保里程,大家不用怕,随便开可劲儿的造。

总的来看,三菱这款车是一款非常有实力的,SUV车型,整款车的实力真的是蛮出色的,有很多车友表示这款车真的是特别的厚道,大家看了这样的一款车型,有什么看法可以给小编留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。