上汽大通MAXUS正式命名全新SUV D60,抢占SUV市场

头条君获悉,日前上汽大通MAXUS正式命名全新SUV为D60,并且正式公布了D60的官方预告图。D60是上汽大通MAXUS家族旗下的最新成员,继去年广州车展上发布的G50首发款之后,上汽大通MAXUS再添新款。

D60将于2019年正式上市,依旧采用C2B个性化定制模式,为消费者提供个性化的选择和装配。现可以在上汽大通官网以及公众号进行D60的盲订,体验自选购车。

上汽大通MAXUS概念车TARANTULA

D60的设计理念来自TURANTULA概念车,全新D60的前脸部分将采用全新的八边型点阵格栅,两侧狭长的灯组内部采用并列排布的三组LED单元,下方造型运动的雾灯区采用竖向排布的三颗LED灯组,造型运动、犀利。

车尾方面,D60采用了当下流行的贯穿式尾灯,尾门中央设有“MAXUS”品牌Logo字样。

配置方面,D60将搭载上汽集团新一代L2.5智能驾驶系统,能够实现封闭高速环境下接近L 3的自动巡航、自动跟车、智慧停车场内的无人自主泊车以及车主远程召唤等功能。并带有基于AI人脸识别的驾驶员提醒系统。

上汽大通首创了C2B智能定制造车模式,D60未来一定也可以通过蜘蛛智选进行个性私人定制。上汽大通作为新兴消费升级的领军者,在充分考量消费者需求的同时,是否能把握住车辆的高品质、高产能,还是存在一定压力的。头条君将持续关注,为大家带来一线消息。