赵丽颖新剧来袭,直接撞档景甜的《火王》,网友:谁才是收视王?

赵丽颖是中国内地女演员,出演的作品有《楚乔传》、《杉杉来了》、《陆贞传奇》、《花千骨》等等,是一位非常受欢迎的人气女演员,演出的作品深受观众的喜爱,不仅有颜值,演技也是非常的自然舒服,出演的电视剧无一不爆火,成为公认的收视率女王。

这次她带着新剧《知否》和大家见面了,这部剧讲述的是北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇,是一部古代社会家庭题材电视剧,上线之后拿下了1.05%的收视率位居第一。

最近一段时间景甜的《火王之千里同风》也在热播,它讲述的是霸道总裁林烨为寻找返回神域的方法,与不打不相识的记者童风克服重重困难,展开了一段浪漫、虐心的爱情故事,在同类型的电视剧里面算是逆袭了,力压其他的电视剧,占同时段播出电视剧的榜首位置。

从开始的不被看好,到现在的收视率已经到了0.73%,还是一个非常不错的成绩了,仅次于赵丽颖的《知否》,不过压力依然是非常的巨大,因为虽然说是《大江大河》收官了,目前赵丽颖的新剧《知否》也是火热来袭,所以这场关于收视率的战争才刚刚打响。网友:谁才是收视王?