宋茜化身“小绵羊”,裤子却扣错了,意外地显腿长

宋茜的衣品是公认的好,加上她168公分的高挑个子,总能穿得格外时髦。这不,宋茜现身上海机场,身穿白色毛绒绒的装扮造型,化身“小绵羊”,暖萌又可爱,少女感十足。

白色羊羔毛短款小夹克外套设计简洁,搭配毛茸茸的白色鸭舌帽,十分俏皮。但因为白色毛绒总能给人非常暖萌的感觉,即使款式简约大气,也难掩宋茜的甜美可爱之感。

宋茜的内搭服装也选得很巧妙,白色高领与外套完美呼应,整体搭配又暖又清新。微微宽松的针织衫设计简洁,点缀简约的字母却非常好看,再塞进穿的牛仔裤里,格外显腿长呀。

宋茜因为常年跳舞的关系,腿部肌肉比较发达。比起娱乐圈的那些筷子腿女星,算不上腿细,不过,衣品超群的宋茜总能依靠搭配小技巧,凹出一双纤细大长腿。

仔细一看,宋茜小姐姐的裤子却扣错了?其实,这款牛仔裤的精髓设计就在这里,扣错的裤子显得胯骨特别纤细,就能轻松延长双腿的长度,意外地显腿长;这种不对称的设计也能也更添时尚感。

裤腿的设计则是常规的阔腿裤版型,宽松的裤腿很好地修饰了她的腿型,走路带风又显气场,格外显腿细。难怪网友高感慨“这逆天的大长腿,又细又长!”,宋茜小姐姐的身材比例也太好了点吧。

衣品好就是不一样,微微修身的上衣搭配高腰裤子,再塞进裤子里的穿法十分显高显腿长,宋茜不止一次这样哟。这款修身的高腰九分裤不也很显瘦吗?大家学宋茜这样穿准没错,小个子也能凹出大长腿。

白色上衣搭配高腰裤,外搭牛仔夹克,简约利落又带着几分小帅气。不过,外套装饰一圈毛绒绒的白色皮草毛边之后,立马可爱了不少,又美又飒!冬季除了小羊羔外套之外,这种毛边装饰的小夹克也是不错的选择。

宋茜真是会穿呀,大家学会她的穿搭小巧了吗?小羊羔毛材质柔软舒适,轻松营造软妹子气质。就连帅气的牛仔夹克搭配毛领子,也显得格外可爱。虽然裤子扣“错”了,但却意外地显腿长!