妈妈准备包饺子,出门买酱油,回来却看到一个“小面人”

孩子,在父母眼里就是一个“小魔鬼”,因为孩子对所有事情都充满好奇心,而且精力非常非常充沛,只要你一个不注意,他们就会送给你一个大大的惊喜。爱玩,是一个孩子的天性,在他们的世界里,没有脏这个说法,什么东西都能往嘴里塞。还是是个“小魔鬼”的同时,有时父母的开心果,有时候他们做出来的事情,总让人们哭笑不得。

这不最近一个妈妈,在看到自己儿子的时候,都被眼前的一幕惊呆了。

事情是这样的,今天的主人公是一位妈妈,她有一个儿子,今年4岁了,就是图片中的这个小孩子,目前正在上幼儿园。儿子平时很听话,很乖巧,所以幼儿园的老师都很喜欢他,所以家人也都很开心。这天周末,儿子放假,正好妈妈也不用上班,所以妈妈决定带着儿子给家人一起做饺子吃。妈妈折腾了好久,和面,醒面,擀饺子皮,这些都弄好了之后,要拌饺子馅的时候突然发现家里没有酱油了,本来看着孩子还有点不放心,但是看着儿子很乖的样子,于是妈妈就让孩子看家,自己下去买酱油了。

妈妈想着买酱油也要不了几分钟,儿子还这么乖,也不会出什么事,于是,赶紧换了衣服,跑出门去买酱油了。不到十分钟的时间,妈妈就买好回家了。不过就在妈妈打开门的时候,妈妈看到眼前的一幕,已经被家里的景象惊呆了。

本来乖乖的儿子已经不见了,出现在自己眼里的是一个“小面孩”,儿子正躺在面堆里打滚,身上全是面粉,妈妈买的面全部被儿子倒在了地上,看见妈妈回来了,儿子完全没有意识到危险的来临,还对妈妈说:妈妈真好玩,来陪我玩啊。这一幕差点把妈妈气出心脏病,但是听到儿子说的话,有感觉好笑,只能心中默念“亲生的”,然后提着儿子去了卫生间,把儿子给洗刷干净。

网友看后也调侃到:孩子很可爱,本来要煮饺子的,看来现在这位妈妈要把儿子洗刷干净,煮小面人了,哈哈哈。

每个人的童年都会有类似这种事情发生,父母对此都记忆犹新,不知道广大网友小时候都做过什么呢?