被老师宠,是种什么样的感觉?学生:比我妈给我钱还高兴

【导读】被老师宠,是种什么样的感觉?学生:比我妈给我钱还高兴

很多家长应该都有过这种感觉,自己在家里怎么管都管不好的孩子,但是到了老师面前就像变了一个人一样,不仅听话乖巧,甚至还会卖卖萌。

这果然是孩大不由妈呀,很多孩子可能会因为老师的一句夸奖而高兴一整天,可能很多孩子都会以在学校和老师关系好一点为荣,当然,虽然说老师应该对每个孩子都是平等的,但是生活中我们不得不承认的是,有些孩子他的性格确实是要比较讨喜一点。

最近,有位学生晒出了自己和老师的聊天记录,并且发出了被老师宠爱真的比妈妈给我钱还高兴。网友们看了以后纷纷表示:自己也中枪了,自己家的孩子那也是这样的。这位老师上来和这位同学就以一个很宠溺的语气和这位同学说他不乖,自己就跑了。

然后这位同学表示自己很冤枉,因为不知道要改卷纸,所以就提前走了,但是没想到这位老师还是给他加了一点分,然后这位学生那当然得千恩万谢呀,最后老师还让他把头像换了,不然以后认不出来还被删了。这位同学表示,看到老师这么宠爱自己,那真的是太阳都出来啦,幸福的感觉。但是如果妈妈见了那非得觉得这孩子怕是捡来的吧,老师随便夸一下那就一直傻乐得像中大奖一样,平时自己怎么他也没这么乖啊。

当然也值得高兴的是老师在他心里占有足够的地位,所以他才会这么信奉老师,那么意味着他在学校自己也不用这么担心。网友们看了也纷纷表示:自己的孩子也是这样的,老师一说什么那是奉为圣经,自己平时跟他说一句话吧,那是得你说一句,他给你顶回一百句。

各位网友们是不是也碰到过这样的熊孩子呢?欢迎在评论区留言和大家一起讨论哟。