再好看也没用,最高3.3L,V6发动机,白瞎了进口的招牌

国内的大型车也是竞争频繁的,特别是像途观,汉兰达等比较热门的汽车,都是供不用求的,很多品牌也做过类似设计,但是大多数都是无疾而终的,高低起伏不定,今天说一 款现代格越,这款车销量就不太好,在路上几乎看不到,其实这款车颜值倒是挺高的。

正面看,中间的格栅设计十分霸气,大网格的黑色镂空设计,两侧的灯组倒是很特别,引擎盖的线条也体现出一种慵懒的邪魅感,对应着下方的多边形雾灯,最后的气口和保险杠倒是都衬的很好。

侧身看,车身的腰线十分严谨,视觉上增加了威严,底边还有亮眼的镀铬装饰,车轮轮毂采用层次较多花型设计;

车尾大灯反而像箭头一般,学血管般的纹路灯组里面闪闪发光,最后尾灯采用嵌套设计,保险杠也是厚实的。

内饰部分采用三幅式的精致盘面,中控台上中间是立体屏幕,对应下方是叶子形状空调口,按钮对应在单独的位置,空间上也是大,座椅采用加宽皮面布置,相当舒适。

动力上采用2.2T发动机,最大功率为197Ps,最大峰值扭矩为436Nm,匹配的是6速手自一体变速箱,这还是最低配置,最高更有3.3L,相当有优势!