大学生街访:男人为何想娶日本女人?学姐说出了实话

【导读】大学生街访:男人为何想娶日本女人?学姐说出了实话

说到中国女人与日本女人,很多人所想象出来的差距,应该就是大家对生活的认知,相对而言,日本女人看起来比较乖巧,比较温柔,比较温顺,但是中国女人不一样,中国女人有自己独特的性格,绝对不会变成男人的附属品,也绝对不会屈服于所谓的可笑命运。

只是人是一种非常奇怪的动物,尤其是某些男人,总希望能够在女人身上找优越感,以前古代的时候女人没有能力出去工作,也不能读书,整个天下都靠男人支撑。

所以他们就自以为是,认为女人只是他们的附属品,现在男女平等,男女享有相同的工作机会以及教育机会,女人有了自己的思想,自然就有了自己的人生方式,所以他们心里就不舒服了。

于是乎,很多男人就在网上叫嚣着宣扬日本女人的好处,说什么自己想娶日本女人之类的,而最近也有这样的一个街访,主要是访问大家,为什么中国男人都想娶日本女人,其实大家给出的答案基本上都是相似的,无非就是因为日本女人看起来比较温柔而已,而中国女人比较女汉子。

这个问题在网上引起了一场骂战,自然是中国男人跟中国女人的对战,很多女网友觉得莫名其妙,毕竟没有人不让他们去娶日本女人,如果他们真的想娶日本女人,随便去就是了,又没人拉着他们,他们完全没必要抬高日本女人,贬低中国女人。

其实他们这样做的目的也非常明显,他们自己心里清楚,以他们的能力并不能娶到日本女人,他们无非就是想抬出日本女人来说说中国女人甚至奢望通过这样的方式好让中国女人有所改变,可这是不可能的,毕竟谁也不傻。

对于中国女人而言,钱可以自己赚,房子可以自己买,你还想人家听你的,屈从于你,这恐怕比做白日梦还可笑吧?什么好处都让你占了,你当别人都傻呀?你们对这件事情怎么看呢?