黄圣依机场又穿阔腿裤,这回搭配短款红色棉服,意外很显高

阔腿裤是当下很流行的裤子,很多大龄女明星们或者辣妈们喜欢在机场这么穿。只要选对了款式,它舒适又显气质。这不,时尚辣妈黄圣依就特别喜欢在机场穿阔腿裤,虽然有时候的造型也会让人看不懂,但大多数时候还是好看的。

黄圣依身高165cm,在女生中算是非常标准的女神身高了,加上黄圣依身材比较纤瘦,应该是最好穿衣搭配的。可是,并不是明星的衣品就一定特别好,有时候,黄圣依在穿衣搭配上也会出一点小瑕疵的。

先看这一身机场造型,黄圣依穿着一件姜黄色的长款大衣,长度快到脚踝了。下身搭配了一条九分直筒阔腿裤,整个造型看上去变成“五五身材”,全靠黄圣依的颜值和气质撑着吧。

而她这身阔腿裤的造型就更加任性了,不仅很粗,它的长度也直接拖地了呢。这么粗的裤子实在是太有个性了,只是出行的时候穿这种款式的裤子应该不好走路吧,一不下心还有可能摔倒啊。而在黄圣依最新的机场造型中,她又穿上阔腿裤了,但是这次的造型就很好看,还意外很显高,咱们一起来看看吧。

1月10日,黄圣依现身成都的机场,一身保暖的冬装,这辣妈黄圣依也在认真过冬哦。只见当天的她上身穿着一件黑色的打底衫,外面搭配一件红色的短款羽绒服,裹得很严实,一看就十分保暖啊。

下身依旧还是穿着阔腿裤,但是这次黄圣依选择了一条黑色的阔腿喇叭裤。这次的裤子可不是之前那种粗粗的不好驾驭的。略微粗点的阔腿裤还能在里面塞棉裤或者秋裤呢,时尚保暖又舒适休闲,恰到好处。

戴着棒球帽和口罩,大步流星走机场,气场一下子就出来了,而且口罩遮面也挡不住她的好气质。黄圣依在脚上穿着黑色的皮质短靴,裤脚盖住靴子,仅仅只露出脚尖,走起路来十分优雅。

因为这次选择的是短款的红色羽绒服,下身又是搭配黑色的阔腿裤,颜色十分分明,给人的视觉冲击很大。在视觉上会形成一种腰线被提高的感觉,这样身材比例就更好了,气质也就跟着出来了。

女性在穿衣搭配的时候,比例搭配和身材曲线展示都是非常重要的。虽然这次黄圣依还是穿着阔腿裤,但是因为上衣穿着短款的棉服,下身的阔腿裤又选的得当。两者搭配在一起,意外很显高,大家在冬季的时候也可以这样搭配哦。