过年回家就买它了,全系降价2万,1.5T配CVT油耗仅6L!

春节即将临近,一般这个时候买车的人不在少数,其实基本上大家都看中的是价格便宜而且外观还不错,尤其是面子这方面,今天就给大家介绍一款还不错的车型,它就是日产劲客,也是日系车型当中极具性价比的一款车型。

外观方面,劲客采用日产V-motion家族式设计,中间V型的镀铬装饰十分显眼,上面则是蜂窝状进气格栅,营造出一种颇有力量感的视觉观感,车身侧面,由于4295/1760/1588mm的三围数据,所以还是显得比较紧凑的,悬浮式的车顶以及倾斜度很高的后尾窗营造出较强烈的运动感。

在内饰方面,劲客主要也是以简洁为主,以黑色为主基调,再配上些许银色镀铬装饰,倒也有不错的视觉感受,7英寸的液晶仪表盘可显示转速和车辆状态等多项信息,此外该车还提供无钥匙进入、多功能方向盘、智能互联和倒车影像等功能,配置比较的丰富。

然后是动力搭载,劲客采用的是东风日产第三代HR15发动机,搭载可变正时和EGR废气再循环等技术,进一步提高了燃油经济性,其中发动机最大输出功率为91,最大扭矩为147,传动方面可匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱,综合油耗为百公里6升上下。

作为一款小型SUV,逍客在颜值方面的表现非常不错,再加上比较丰富的配置在同级车型中有着不错的竞争力,销量方面每月的成绩大概也在3千上下,如今全系降价2万多,起售价已经是7.98万了。