夫妻两人同是主持人,主持节目擦出爱的火花,如今家庭美满成赢家

娱乐圈里有不少因戏生气的演员,他们在一起相处的时间长了擦出爱的火花,而在这个圈子里不仅仅有明星艺人,主持人也是一个很重要的角色。一般都是听说演员因戏生情的比较多,主持人一起主持节目成为夫妻的却很少,就算是沈梦辰跟杜海涛,两人也不在同一个舞台上,而我们今天要说的这对明星夫妻比较有意思,夫妻两人同是主持人,主持节目擦出爱的火花,如今喜获二胎成赢家

这对夫妻就是李好跟郭晓敏,相信很多人还是有听过他们两人的名字的,夫妻两人一起主持了的一个节目叫做《一站到底》,而且有意思的是两人在这个节目中主持了五年,没有因为工作上的事情产生分歧,反而是在主持节目的过程中对彼此产生了好看。

这对主持人夫妻,一起把《一站到底》主持得非常好,还曾经获得过中国播音主持人中的“金话筒”的大奖,这个舞台成了他们两人恩爱的痕迹,不管是什么喜事,夫妻两人都会在节目中跟观众分享,也成为了节目的一个最大的亮点。

他们两人相恋多年,在2011年的时候走进了婚姻的殿堂,而在2014年的时候开启了人生的新篇章,他们的大儿子来到了这个世界上。而婚后多年的他们也十分低调,却恩爱得让人羡慕,婚后七年还是跟当年谈恋爱的时候一样,简直是娱乐圈里夫妻的楷模。

如今的李好跟郭晓敏也迎来了他们的第二个儿子,喜获二胎儿子,事业有成,家庭美满,简直就是人生的最大赢家。从两人到夫妻,再升级成为父母,这对夫妻一直都不离不弃,相互扶持,平平淡淡的婚姻却过得比谁都幸福,谁说娱乐圈里明星夫妻的感情都是过家家,他们就是最好的证明!

夫妻两人同是主持人,主持节目擦出爱的火花,如今家庭美满成赢家。你认识这两位主持人吗?你觉得娱乐圈里有真正的爱情吗?