吴尊:妈妈去世后你是怎么熬过来的?爸爸的回答令吴尊顷刻泪崩!

提起吴尊想必大家都很了解,不论是在影视剧中的表现还是在唱跳方面都深受大家的喜爱!当然大部分更看重的就是他对于家庭的责任感,特别是和老婆之间的感情,简直让太多人羡慕了!

吴尊和老婆虽然是初恋,但从恋爱到现在从来没有吵过架!当然这和吴尊从小成长的家庭环境是分不开的,吴尊从小就生长在一个很幸福的家庭,妈妈和爸爸之间的感情更是令很多人羡慕,正是因为这样的成长环境,所以也影响了吴尊的恋爱观!

吴尊的妈妈和爸爸就是初恋,两人在同一所学校上学,因为长相突出,所以吴尊妈妈从上学时期就有很多的追求对象,不过却只愿意和吴尊爸爸在一起!每到放学的时候,吴尊爸爸就会推着脚踏车送吴尊妈妈回家,这样的画面简直太偶像剧了吧!

毕业之后,两人就很自然的走到了一起,不过好景不长,吴尊妈妈被检查出得了癌症!为了不让孩子们担心,吴尊的爸爸并没有把这个消息告诉三个孩子,而是选择一个人默默的扛着,而吴尊的妈妈也强装坚强,从未在孩子们面前表现过悲伤,这样的母爱简直太伟大了吧!

一直到现在,吴尊爸爸对妻子的思念之情却从未停止过!他至今都想不通,为何吴尊妈妈的姐妹们都很健康,而唯有她得了癌症?这个问题一直都是吴尊爸爸心里面的一根刺,所以吴尊爸爸到现在都已经70多岁了,但却以一直未娶!

看到爸爸深陷过去的回忆中,吴尊忍不住问道:妈妈去世后,你是怎么熬过来的?吴尊爸爸轻描淡写的说:因为太过于思念,所以整夜都睡不着,每天晚上都要吃安眠药才能入睡!听完爸爸的回答之后,吴尊再也忍不住顷刻泪奔!

虽然妈妈去世的时候,吴尊还太小没什么印象,但如今能够从爸爸的嘴中听到这么多关于妈妈的过往,并且看到爸爸这么多年来对妈妈的感情一直未变,吴尊一定很感动吧!所以才会控制不住自己的眼泪,只能怪自己当时年纪太小不能帮爸爸分担一些痛哭!

正所谓逝者已矣生者如斯,虽然妈妈也已经去世,但更要以双倍的孝心去孝顺爸爸才对,毕竟这么多年来,吴尊爸爸独自将三个孩子养育成人真的很不容易,而今,孩子们都变得这么优秀,想必吴尊妈妈也可以放心了!

正是因为妈妈的去世,所以吴尊才会这么的重视家庭,仔细想来一家人能够在一起的时间真的很有限,我们也要学着珍惜现在,不要让争吵占据了我们大部分的时间,不然等到失去的时候就追悔莫及了!