7岁阿拉蕾越长越眉清目秀,小小年纪拍戏吊威亚,让人忍不住心酸

提到阿拉蕾,相信很多人还是非常熟悉的,虽然她本身并不是一位童星,也不是一位星二代,但是自从《爸爸去哪儿》之后,阿拉蕾也从一位素人孩子,变成了现在非常受欢迎的小童星。当初参加这个节目的时候阿拉蕾才4岁,惊人的独立跟乖巧的模样俘获了不少观众的芳心,阿拉蕾的可爱也被观众看在了眼里。

而在节目结束之后阿拉蕾并没有像其他的小孩子一样生活回归平静,反而是开始进入娱乐圈里发展,一开始的时候只是广告代言,或者是上其他的综艺节目赶通告,后来随着年纪的增加,阿拉蕾要做的工作也越来越多,她也开始进军演艺圈,朝着一位小演员的道路去发展,虽然是一件好事情,但是却引起了不少观众的热议。

现在已经7岁的阿拉蕾已经越来越眉清目秀了,长相跟小时候还是差不多,不过长开了之后很是有一种家有小女初成长的感觉,浓眉大眼的模样越来越有小姑娘的风范了,不得不说阿拉蕾真的是被上帝给吻过的女孩,从小美到大应该就是她这样子的吧。想来又有不少的小伙伴想要一个女孩子了。

然而伴随着阿拉蕾的长大,人们对她的热议也就越多,之前在节目中她说她要赚钱给弟弟买奶粉,让不少的网友心酸。别看阿拉蕾的年纪不大,很多时候都是迷迷糊糊的,但是这个小女孩是真的非常懂事乖巧,很少哭闹。

只是现在的阿拉蕾开始拍戏,看到她小小年纪就拍戏吊威亚的模样,确实让不少人觉得非常心酸,这个美好的年纪应该是跟小伙伴一起游戏的年纪,但是阿拉蕾却为了承担着很多的额同龄人都没有办法承担的工作,这样的她虽然看起来很强大,但是同时也让不少心酸。

7岁阿拉蕾越长越眉清目秀,小小年纪拍戏吊威亚,让人忍不住心酸,对此你有什么看法?欢迎留言!