和袁咏仪“分道扬镳”的张智霖竟然在尼泊尔拍到殊胜,真是张大仙

张智霖有“张大仙”这个外号存在已经很多年了……当年,有个张智霖的粉丝抱怨偶像张智霖的新闻太少,结果自己遭遇到了一系列倒霉事。这位郁闷的粉丝将自己的经历写出来,公布在论坛上,居然引起了很多粉丝的共鸣,于是,大家得出一个结论——张智霖有法力,如果他的粉丝在背后说他的坏话,会被他“惩罚”。随后,粉丝们便开始用“大仙”这个称号称呼他。后来,张智霖知道了这个外号,于是给粉丝的回信作你们的大仙。

几年前身为佛教徒的张智霖袁咏仪夫妇前往香火鼎盛的普陀山朝拜,竟意外拍到形似观音菩萨显灵的照片。张智霖在微博晒出四张普陀山照片,网友惊呼图片四亮了,漫天云彩中,一尊观音下凡,头顶光环,踏着云彩,飘飘而来,形态过于相似,有不少网友甚至在微博下求保佑。

大家仔细看相片中的云层中闪光的地方,像不像一尊佛像站立在空中俯瞰人间?

1月8号傍晚,张智霖发了一条微博,微博上写道:在机场,今日分道扬镳。而且张智霖并在下面配图他和妻子袁咏仪在机场的照片。从字面意思来看,还以为他们要分手。但是从照片上来看,妻子袁咏仪的脸上挂着笑容,好像并不是大家想的那个样子。

而此次张智霖独自旅行后也发了微博,和袁咏仪“分道扬镳”的他去了尼泊尔,网友们更要调侃他了“分道扬镳后,竟独享殊胜”。

大仙这个外号真是名不虚传,在下先跪了!