本季《声入人心》最令人惊艳的选手想必只有他了吧?网友:没毛病

本季《声入人心》即将迎来收官战了,不知道大家有没有觉得李琦越来越让人惊艳了,她在好声音时就喜欢他,记得那年他还上了春晚,后来慢慢的淡忘了,但一直对他印象深刻,一来是蘑菇头性格很好,二来他是江苏徐州人,那会他参加好声音时我弟弟也正在徐州上大学,就莫名的亲近

这次在《声入人心》这档综艺中见到他,感觉他变化好大,每次出场都有惊喜,不管是选歌唱功还是造型,看弹幕说他编曲也厉害,又去搜了一下百科,他又在进修读研,挺佩服努力又上进的人,前几天无意中看到原来他说他考大学是以考美声考上的,但他却唱流行出名的,跟廖老师说他老师看到会打他的,心态也好,出品人问他做不到首席怎么办,他笑着说他本来就是替补啊。

周深也来了,他们都是成名歌手,我也挺喜欢他的声音,很多人喜欢他的大鱼,大鱼我也喜欢,更喜欢他的化身孤岛的鲸,歌单里的循环曲目之一,有时甚至会瞎操心,他老了怎么办,嗓音会不会变……?他可能受声音限制吧,还是很优秀,却在声入人心总觉得缺少惊艳

声入人心真的让我从新认识到,唱歌的不都是会弹吉他就是歌手,原来他们不光要会唱会跳会演,长的好看,还要会好几门外语,不是名校硕士就是博士。

李琦挺有实力的,好声音唱的趁早很喜欢,不知道是不是外形限制,参加蒙面和声入人心感觉都没啥水花。后来因为电视剧镇魂的插曲,我听到了李琦的声音。当时就在想,这位歌手真的很厉害,将一首旋律很简单的歌曲唱得这么有情感,再加上这首歌还有另外一个版本,是两位男主唱的,有了对比,我越发觉得不亏是专业歌手,之后就对李琦开始感兴趣了。

我对他的印象从《寂静之声》就开始改观了,之前对他印象不是很深刻。在流行歌手中他有美声功底,因此胸腔共鸣运用的特别好,发声方式类似陈奕迅,声音非常舒服。

最后一句

你希望节目中的李琦吗?一起来聊聊吧?