袁姗姗为上节目,与男友赵英俊撇清关系,网友:活该被黑

《我家那闺女》作为《我家那小子》的姐妹篇,在上周六正式开播,节目一播出就引起很大热议,整期节目连上多个热搜尤其是“吴昕节目被砍”“吴昕泡脚妆”等等,就连大张伟承认结婚都再次登上热搜,这已经是大张伟第五次承认自己结婚了,还能上热搜真的不知道是不是节目组花了大手笔搞的鬼!

对于节目这档节目能够达到这样的收视,也是娱乐预料之中的事情,毕竟之前《我家那小子》大的收视连续超越多期《快乐大本营》,所以《我家那闺女》也必然会有这样结果,或者更高,这也是满足观众的“窥探”心理,上周话题总阅甚至直接飙升到七亿,这个数据虽说不是很准确,但也证明《我家那闺女》这档节目第一期是成功的!

可能很多观众都能看出来,参加录制的四位“闺女”或者“小子”都是单身的状态,也就是说这档节目实际录制的就是四位明星的单身生活,第一季《我家那小子》的录制就偏向相亲节目,其中钱枫,徐海乔是被催的最狠的,甚至在节目中就直接开始相亲了。

袁姗姗、赵英俊逛街被拍

而到了“闺女”篇,相亲环节也是肯定少不了的,只是节目中袁姗姗之前被爆与歌手赵英俊相恋,难道现在分手了?不然她怎么以单身的身份上这档节目?在《我家那闺女》采访袁姗姗回应与赵英俊就是朋友关系,然后一起录音乐被传成是情侣关系了。

这就让很多网友不理解了,明明就两人的关系已经很明显了,为上节目立即撇清关系,也难怪总有网友黑她,尤其是在节目中包贝尔还特意强调一下最近有没有和男性一起看电影,袁姗姗犹豫了一下,看来两人的关系圈内人也都知道,之前看袁姗姗被黑,还觉得有点过分,现在看来真的是“可怜之人,必有可恨之处”。