你为什么拒绝穿格纹外套?杨幂刘雯带你从老气逆袭到轻熟

Hi~各位小仙女!

估计有不少对时尚圈有关注的小仙女,应该知道复古的潮流风又回来啦。自带光环的格纹元素,也随着荣耀归来。虽然回来了,但是却受到了很多小仙女的诟病,吐槽它不显年轻,不是当下的主流。

不,只想说,那是因为你不会穿,就拿格纹外套来说吧,你为什么拒绝穿格纹外套?会穿搭的小仙女,那真的是会出现事半功倍的视觉效果。要是穿不好格纹外套,杨幂刘雯来教你,带你从老气逆袭到轻熟,一起来揭开格纹的外套神秘面纱~

大表姐刘雯的穿搭功底,相信大家都是有目共睹的,所以不仅仅是高个子,如果你是小个子,学习大表姐的穿搭,其实也是毫无问题的,轻松带你从老气逆袭到轻熟。格纹外套+西装裤,打造出职场干练利落的气质。

会有很多的小仙女不太喜欢西装裤,刻板老气,那就请你换上休闲随性的牛仔裤吧。你为什么拒绝穿格纹外套?刘雯的这身格纹外套搭配,加上她的迷人笑容,给满分啊。

参考大表姐的那套小格纹外套+牛仔裤,林允就选择了大格纹外套+牛仔裤,那么小仙女更喜欢谁的穿搭呢?

不仅仅是牛仔裤,小黑裤也是备受关注。从夏季可以穿到冬季,完全就不能遗忘它的存在。而小黑裤+黑色短靴,是适合为我们的黑白格纹外套,刷一波存在感啦。

杨幂这造型这姿势,简直不要太妩媚了!格纹长款外套,配上白色的内搭单品,带你从老气逆袭到轻熟,轻松逆龄18岁,你心动了吗?

格纹虽然经典,但是格纹同样存在着缺点,就是看着有些繁杂。所以选择纯色的内搭和纯色的裤子,这样都能很好的缓解格纹外套的复杂感。而黑色裤子配上黑色袜靴,简直就是将酷帅演绎到底了,超级显瘦。微胖的你,觉得心动了吗?

你为什么拒绝穿格纹外套?要是觉得中性色显得老气不够青春靓丽,选择这件红色的格纹外套,分分钟为你赚足回头率。腰间束个黑色腰带,纤细的小蛮腰,大家看的见。黑色裤子+黑色短靴,这也是显高的一种方式,小个子的你,学会了吗?

冬季的格纹外套,加点绒会显得更加的暖和。白色的毛绒,与黑色内搭形成黑白配。将内搭扎进裤子,将格纹外套敞开穿,展现腰身一气呵成!

你为什么拒绝穿格纹外套?杨幂刘雯带你从老气逆袭到轻熟