又一带字母的大众诞生,一箱油能跑1000公里,仅6.3秒破百

我们都知道,近几年来,为了保护环境,我国开始大力推广新能源汽车。由于目前我国是全球汽车销量最大的国家,主导着全球造车新风向,所以,为了拉动消费,各大汽车品牌逐步向着纯电动车型和混合动力车型上发力。获悉,百年车企的大众也不例外,就连带字母的大众都推出了混动版,途锐PHEV就是大众新能源市场的“旗舰”车。

据了解,外观造型方面,这款车与燃油版相差无几,前脸“X造型”犀利、大气,“横瀑式”镀铬进气栅,搭配独特矩形LED前大灯,给人一种方正、时尚的感觉。车身线条饱满流畅,镀铬车窗以及行李架,增添了车子的层次感,车尾部分字母标识极具辨识度。现在,这款车的内饰方面没有公布,预测与燃油版相似,不论是做工还是用料,一定是满满的大众途锐风。

动力方面,途锐PHEV搭载着2.0T动力系统,最大功率为270KW,最大扭矩为700NM,百里加速时间仅需6.3秒,加满一箱油能够轻松跑1000公里。

有些网友认为,大众带字母的车,不比BBA品牌差,像辉昂与途锐都是与奥迪同平台打造,质量可靠性不容置疑,销量不佳的原因,只是品牌知名度不高,宣传力度不够。假如能够降价20万,必将火遍大江南北。

大家对于这款车有何看法呢?64万的起步价是不是物超所值呢?