醉酒土豪打车,10块车费却付了3万多,网友:还好我穷

随着经济的发展,这两年兴起了一种网约车服务。网约车的出现方便了广大乘客的出行。以前我们出门都得打车或者坐公交,还得随时备着零钱。现在只要带着手机,想去哪儿都行,非常方便,醉酒土豪打车,10块车费却付了3万多,网友:还好我穷。

近在广州,有一位乘客醉酒后打了一辆出租车,可是没想到在付钱的时候,原本10块钱的车费却付了3万多元,这到底是怎么回事呢?原来这位乘客王先生打车的时候喝了些酒,付钱的时候也并不清醒。当时他没有带零钱,就提议用微信付钱。

可是没想到由于喝多了,付钱的时候手滑。付了3万多元。不少网友看到之后都说。还好我没钱。据出租司机李师傅说,1月6号接到了一位乘客。这位乘客喝了些酒,在万达广场上车之后要去附近的一个电子市场维修手机。原本车费只要十块钱,可是没想到这位车主却没带零钱,付钱的时候就用微信支付。

当时付完钱之后出租车司机也没放在心上,回家一看才发现自己的余额里多出了3万多块钱,仔细一看才发现是这位土豪付错钱了。出租车司机联系不上这位乘客,只能报警向警方求助。民警接到报案信息之后迅速赶到现场,了解情况之后民警也很惊讶。很快就找到了这位醉酒土豪。

出租车司机也将这3万多块钱还给了土豪,出租车司机李师傅说自己平时看到有乘客遗落手机或者钱包,都会及时想办法还给别人,毕竟十斤不昧是良好的品德。李师傅说自己赚到的十块钱车费是应得的,而那3万多块钱自己拿着却不安心,一定要找到失主。不知道大家是怎么想的呢?