吴亦凡被黑,最严重的一次,想想都心疼!鹿晗、黄子韬躺枪!

  吴亦凡被黑,最严重的一次,想想都心疼!鹿晗、黄子韬躺枪!

  吴亦凡

  作为EXO-M的队长,下有成员鹿晗、张艺兴等当红艺人,在出色演技同时,也是一种担当与责任。

  吴亦凡

  最近,这位新生代小鲜肉被黑了,被黑的最严重的一次,想想都有些心疼吴亦凡,长相这样怪我咯!吴亦凡给良品铺子的代言海报广告,被小区业主投诉,称打扮的不男不女,这样小朋友的影响,要求下架。

  吴亦凡

  业主投诉

  吴亦凡广告

  长相这样怪我咯,打扮成这样我能怎么办?广告主说了算的。想想有点想笑,但是有网友表示,应该乘机教育孩子,教育孩子尊重别人,小孩不懂事,大人更应该理智处理。

  网友评论

  吴亦凡一直本受争议,在很早之前,就有网友直言,称吴亦凡不男不女,其中还涉及到了鹿晗,鹿晗也躺枪,两人都被骂不男不女。

  吴亦凡

  因为吴亦凡和小米的合作,网友甚至要求把相关贴吧关于吴亦凡的头像P掉。

  吴亦凡

  著名电视编剧汪海林,在一次活动中更是直接点名吴亦凡、鹿晗、黄子韬等,称他们几位不男不女的形象,会影响中国的审美观。此说法一出,网友一边倒,纷纷支持汪海林的说法。

  网友评论

  吴京对于小鲜肉男演员的奇妆,也表示不解,浓妆艳抹、卖弄骚资。

  吴京批评

  但是话说回来,网友们的评论、大咖的点名、媒体的批评,都是有原因的,包括吴亦凡、黄子韬、鹿晗等在内的几位男性演员,化妆加上本身长相的秀气,他们的漂亮是很多女性无法比较的。

  多人躺枪

  黄子韬,出了名的喜欢画眼线,除此之外,黄子韬本身就有几分阴柔气质,说他娘炮也不为过。

  黄子韬

  对于鹿晗来说,就更有几分特殊,说他特别漂亮也不为过。但是,长相这样怪我咯!秀气的外表,加上化妆,看起来非常女孩气。

  黄子韬

  对于网友的评论、大咖的点名、媒体的批评,对于不男不女的男星你有什么看法呢?记得评论哟。

  单选 | 吴亦凡、鹿晗、黄子韬,谁最娘炮?