Dior真的变了!大家都说你可爱到犯规

昨天就在北京,红秀GRAZIA参加了一场盛宴

现场聚集的明星们纷纷拿出最佳状态

我们自然是不会轻易放过这个绝佳机会~~~

那他们是来干什么的呢?时髦的你们一定知道

都是来参加DIOR北京SKP限时店开幕活动哒

首先就是中国区品牌大使黄轩,以Dior2019夏季男装系列粉色西装清新亮相,率性中不乏绅士独有的魅力。

接着王珞丹身着DIOR 2019春夏系列西装裙搭配马鞍包,尽显优雅气质。 王子文则以薄纱连衣裙现身,充满仙气又带有异域风情。

红秀Grazia With 向佐

在现场我们还遇到了向佐

他身着DIOR MEN 2019夏季系列

印花风衣内搭白色条纹西装亮相

Q:这次受邀来参加DIOR的活动,有没有什么特别期待的地方呢?

A:很期待能近距离感受之前在巴黎秀上看到的很多喜欢的单品。

Q:如果要买DIOR的单品送给自己或者朋友,你会怎么选择呢?

A:会选择小蜜蜂的胸针和鞋子,因为很好搭配,我自己也有买。

粉色风衣自带浪漫气息,完美诠释自信洒脱的不羁魅力

Q:参加过很多综艺节目中,你觉得有什么最难忘的回忆?

A:跟妈妈有更多的时间独处交流,也认识了很多有趣的好朋友。

Q:带妈妈参加《最美的时光》,觉得对自己最大的收获是什么?

A:让大家看到跟荧幕上不一样的我,感觉很特别。

Q:作为明星压力会比一般人大,你忙碌的时候靠什么减压?

A:会有自己信仰,然后听歌能让自己放松下来。

Q:最近有什么很想完成却没有机会完成的事情?

A:最近真的很想去冰岛看极光,但是好像没有假期和时间。

红秀Grazia With袁冰妍

现场我们还为大家找到了

一位美丽的小姐姐袁冰妍

伴随创意之美,绽放率性活力

Q:这次受邀来参加DIOR的活动,有没有什么特别期待的地方呢?

A:很期待看到迪奥19年的新品,这次和KAWS的合作系列太可爱了,特别喜欢,然后也很期待跟新朋友们见面。

Q:你会用什么形容词形容DIOR,用什么形容词形容你自己?

A:DIOR给我的感觉是高贵、优雅而传奇,我自己的话,希望我“自由而独立”。

经典茹伊印花套装摩登潇洒

搭配绑带短靴,增添利落气息

Q:说说你今天自己的造型吧,觉得怎么样?

A:今天穿得这套是二零一九年早春成衣系列,夹克和短裤的搭配特别帅气,跟我平时风格不太一样,而且我特别喜欢这个茹伊印花,感觉DIOR每次都能给我新的惊喜。

Q:你出演了那么多部作品,哪部作品的角色更像生活中的自已?

A:其实每个角色都有和我自己贴近的地方,像《老九门》里“丫头”的温婉,《回明之杨凌传》里韩幼娘的小任性,《将夜》里莫山山的果敢,《听雪楼》里舒靖容的倔强我都会有,没有谁是一成不变的,我反而觉得对于一个演员来说,性格里的元素多一点对塑造角色还是很有帮助的。

Q:工作之余,会选择什么样的方式放松自己呢?

A:戏拍完的话,我会去旅行放松一下自己,如果是有工作的状态,工作之余会去健身,看作品的原著和剧本,对我来说也是很放松的状态了。

Q:减肥是女生永恒的话题,你有什么属于自己的小秘诀么?

A:一个是控制饮食,少吃,虽然我知道这很难啦,那么就要运动,且坚持运动。

红秀Grazia With 李诗颖

还有我们可爱的小仙女李诗颖

仙气满满的她走到哪里都是瞩目的焦点

Q:这次受邀来参加DIOR的活动,有没有什么特别期待的地方呢?

A:因为新一季的DIOR风格变化很大,所以很期待去现场感受。

Q:现在的时尚界越来越趋向年轻化,你认为什么样的打扮是年轻又时髦的?

A:穿自己喜欢的,突出个性吧,多做一些尝试,就会有适合自己的风格出现。

毛衣搭配纱质长裙,甜美可人,尽显温婉浪漫气息

Q:有没有收集时尚单品的习惯?最喜欢的时尚单品是什么?

A:有啊,特别喜欢收集各种各样的球鞋,家里会有很多不同类型不同颜色和款式的球鞋。

Q:自己以后想走什么方向?演戏?唱歌?还是综艺?

A:最近刚刚拍完自己的第一部电影,很快会和大家见面,希望大家能多多支持。

Q:平时自己有什么特别的保养或者养生小秘诀?

A:现在天冷了就会多喝热水,然后早上我会喝鲜榨的橙汁补充维生素。

Q:你对00后这个词的定义是什么?觉得你不同于其他00后的特质是什么?

A:想法会比较新潮,会勇敢的去尝试更多可能性吧。

活动现场我们还遇见了很多红秀Grazia的老朋友

黄景瑜身着印花长款外套亮相,简约的浅色造型如沐春风

梁靖康一身DIOR黑色碎花衬衫轻松驾驭,优雅帅气

摩登少年彭昱畅潇洒自如,扑面而来

张雪迎西服外套搭配粉色长裙,兼具帅气与优雅魅力

这次登陆北京SKP迪奥男装限时精品店的是DIOR迪奥二零一九夏季男装系列,多款单品将经典之美与现代摩登完美结合。

知名街头艺术家KAWS所设计的迪奥BFF形象装置矗立于SKP商场一层中庭。

高达九米的艺术作品意如克里斯汀·迪奥(CHRISTIAN DIOR)先生的化身。

SKP商场正门外墙面也由经KAWS全新演绎的品牌标识小蜜蜂装饰而成,趣味无限。

迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)汲取迪奥高级时装屋之无限生命力,夹克外套及品牌标志性马鞍包焕发新意。

花卉图案是迪奥永恒的主题之一,本季灵感来源于迪奥先生收藏的瓷器,这些形状被重新组合成具有现代感的图案,并将其融入印花以及刺绣工艺。

配饰亦引用了不可替代的迪奥典藏经典。第一次为男士呈现迪奥标志性的马鞍包,并提供斜挎包、背包、腰包等款式。

充满现代感的运动鞋亦是该系列的点睛单品,赋予迪奥男装随性自在的的活力风貌。

最后别忘了加星关注我们哦~

我们下次再见啦·~