想要变时髦的你!快来Get√韩剧女主の穿搭新技能

最近身边的姐妹们整天都在刷剧

“哇,好帅~~哇,真的是美”

各种花痴得此起彼伏

根本就无心工作

至于剧情是好是烂,这个还是要看个人观感

不过剧中女主们的穿搭倒是蛮值得借鉴的

而身为活雷锋的我,做好事不留名

帮你网罗了线上热播剧的穿搭和造型

都是些你们爱到不行的女神

让大家一次通通看个够

宋慧乔和朴宝剑的新剧《男朋友》开播啦,该剧一经播出就打破了tvn的收视记录,而且乔妹婚后的荧屏首秀备受瞩目。

大致就是男版灰姑娘朴宝剑,在陌生国度偶遇白富美宋慧乔,开启一段浪漫的爱情故事。

虽然剧情有点老掉牙,但不得不承认,剧中的画面真的美到窒息~

乔妹虽然已经37岁,但那种不变的清纯味道,夹带着一丝丝成熟,依然是我们记忆中的女神。

剧中乔妹用几何造型的耳饰作为绝妙的点缀,强烈的金属感和服装造型形成了鲜明对比。

这么精致减龄的耳饰,简单又精致的款式让她变成了氧气少女。

霸道女总裁的包包也真的非常霸道了,各种品牌都有,非常贵妇了。

据说有一些还是乔妹自己的珍藏包包,网友们纷纷表示大型种草了。

《阿尔罕布拉宫的回忆》这部作品包含了科幻、奇幻、悬疑惊悚、科技、喜剧加爱情元素。当虚拟的游戏对上现实的死亡,这个故事就有点厉害了。

豆瓣8.6分,还是有点道理的。剧组特意挑选了位于西班牙的格拉纳达小城,风景真的美死了~~

外加朴信惠和玄彬的主演,他们的颜值和无实物表演绝对撑得起半壁江山。

还首次大胆涉及AR技术剧作,带给观众很强的新奇观感。

看下我们信惠饰演的游戏中的npc艾玛吧,真的是太美了!真的盛世美颜了!

戏里的造型也是又甜又美又攻又可爱,神仙美颜真的要把人都融化了~~

其实这么多年来她不但努力提升自己的演技,衣品也在慢慢进步哟!

现在的她再也不会任性的暴露身材缺点了,每一次穿衣都时尚又显瘦呢!

现在的她每次穿搭的风格会更加休闲风,更加青春活力~

而近日由张娜拉领衔主演的《皇后的品格》掀起了继《宫》之后又一阵假想君主立宪剧的热潮。

这部剧以大韩帝国的架空历史为背景,讲述了活泼开朗的音乐剧演员突然有一天嫁给了皇帝,并从此卷入了复杂的皇室权力斗争的故事。

百年难遇的狗血剧啊,复仇,重生,平民变皇后。但是就是怎么看怎么爽,不知不觉中就这么陷进去了。

里面最让人震惊的就是过了二十年也依旧不老的冻龄童颜女神张娜拉~~

每集都以符合大韩帝国皇后形象的最佳"韩服外貌"吸引了观众的眼球。

其他的造型也是精致小巧女孩的穿搭典范,善于用各种元素更加突出活泼俏皮的一面。

也非常善于用发型和唇色打造减龄的效果。

看完是不是顿时觉得茅塞顿开啊?

最后告诉你一个至关重要的秘密

请务必记得减肥!靴靴~~~