白百何换发型后越来越美,半丸子头搭西装,大长腿惊艳

换一款适合自己的发型,可以让颜值和气质得到提升。尤其是女孩子,发型的款式也比较多,这不,白百何就找到了更适合自己的发型。她扎丸子头挺好看的,不管是半丸子头还是丸子头,都很减龄优雅。

为新电影做宣传的白百何出镜的频率比较高,但是每次现身的造型都能让人眼前一亮。选择一身漂亮又精致的服装,搭配一款清新甜美范儿的丸子头,颜值和气质简直是开挂的节奏啊。

比如这款就是将所有的头发收起来扎成丸子头,白百何还剪了一款空气刘海来点缀,一下子就让她减龄不少啊。清纯甜美的她一点儿不像是生过孩子的妈妈了,果然还是长发更适合她啊。

看过白百何的新造型吗?这次又换新发型了,依然还是丸子头,但是这次是半丸子头。换了新发型的白百何越来越美了,气质也跟着上了好几步台阶吧。1月10日,白百何现身北京,出席电影《情圣2》新闻发布会。

当天的新造型给人一种耳目一新的感觉,选择的服装将她的好身材和好气质尽情展现,搭配的发型也让白百何少女感满满。分分钟就美成全场的焦点了,跟着小k一起来看看白百何的造型吧。只见当天的白百何穿着一身蓝色的格纹西装套装,上身是中长款式的西装外套,下身是一条短裙。将白百何修长的美腿直接秀出来,十分迷人呢。

现在的白百何瘦了好多啊,将身材控制得这样好,所以穿搭也就任性多了。大龄女星在出席活动的时候穿着一身西装是非常显气质的,而且格纹西装也不会太过正式,显得造型别致不单调。颜色靓丽一点的西装还能很抬肤色,看上去精致优雅又减龄呢。

当然减龄的除了服装之外就是发型了,一款半丸子头发型比丸子头还要减龄啊。这款发型白百何没有再留空气刘海了,直接露出额头,美得更高级。毕竟空气刘海很容易会带着一丝网红既视感,而直接露额头,显得更精神、更有气质。

其实,最让人惊艳的还是白百何这身造型秀了一把美腿,瘦身成功之后的白百何身材特别好,身上没有赘肉了,美得更高级。当然要秀一秀啦,穿着短裙搭配一双高跟鞋,拉长了腿部线条之后,显得腿更长。

其实,辣妈白百何一直都是一个特别会穿衣搭配的女明星,现在又找到了更适合自己的发型,难怪每次出场都能这么惊艳呢。这次的造型完全挑不出她的毛病啊,那么,你们喜欢她的这身look吗?